Вечерние платья весна-лето 2014

Опубликовано 05.11.2013
В гардеробе каждой девушки или женщины всегда есть место для наряда, в котором она может выйти в свет, одеть его на какой-нибудь значимый праздник типа выпускного или свадьбы. Такие платья одевают нечасто и всего лишь несколько раз.

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 1


Поэтому платье должно быть самым красивым и запоминающимся, и все относятся к выбору такового с большим трепетом, просматривают кучу журналов и сайтов, представляют как то или иное платье будет выглядеть на фигуре. Правильно подобранный наряд притягивает взгляды всех присутствующих и делает обладательницу королевой вечера. А что еще нужно прекрасному полу?

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 2


Модное и красивое платье само собой окунает нас в праздник, уже только одевая его, девушка чувствует, как поднимается ее настроение, как меняется ее облик, и ощущение эйфории от самого предвкушения праздника переполняет все чувства.

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 3


В этом году мода на вечерние платья очень многолика – нам представлено множество нарядов из легких струящихся и фактурных тканей с декором из перьев, натуральных камней, кружев, легкой итальянской сетки и ручной вышивкой. Их разнообразие настолько велико, что любая женщина может найти для себя свое платье, в котором почувствует себя королевой.

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 4


Уже который сезон сохраняют актуальность ткани с блеском благородных металлов. Сочетание цветов и тканей радует глаз своим многообразием: крепкая ткань с сеткой или кружевом, яркие цвета соседствуют с пастельными, контрастные расцветки нарядов, а также нежнейшие легкие ткани соединяются в один наряд с тяжелым декором из камней или вышивкой, монументальные корсеты с легкими юбками и многое другое.

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 5


В 2014 году модельеры предлагают женщинам одевать на вечер платья длиной как в пол, так и миди, самых разнообразных раскрасок.

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 6


Длинные платья в пол призваны подчеркнуть таинство праздника и элегантную нежность женщины, украсившую своим присутствием праздник. В этом году длинные платья отличаются от моделей предыдущего года минимализмом и простотой форм, при этом сам крой таких вещей очень интересен и иногда просто поражает оригинальностью.

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 7


Короткие платья также не выходят из моды, но они требуют очень внимательного подхода к выбору обуви и аксессуаров. С туфлями на высокой шпильке или с аккуратным треугольным каблуком да еще с элегантной сумочкой-клатч они смотрятся очень богато и также таят в себе тот заряд таинственности, который сводит с ума всех вокруг мужчин и заставляет зеленеть от злости не столь удачливых соперниц.

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 8


Элегантные платья-футляры черного цвета с нежными принтами серого цвета или цвета благородных металлов, будут изюминкой этого сезона. Красота, утонченность и лаконичность этих моделей подчеркнет женственность, нежность и внутреннюю силу женской натуры, ее чувственность и грацию.

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 9


Как всегда, преисполненные чувственности черно-белые наряды занимают видное место среди самых популярных моделей, но модели ярких, а также пастельных тонов не сдают своих позиций.

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 10


Самыми модными тонами этого лета модельеры предлагают нам серо-зеленые, серо-розовые, а также наряды из тканей цвета драгоценных металлов. Популярностью пользуются цвета фуксии и индиго, да и различные оттенки фиолетового очень модные в этом сезоне.

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 11


Длинные, в пол, фиолетовые платья с тонким черным ремешком или черной каймой на корсете, элегантно подчеркивают все изгибы женского тела, обещая тайну и романтику и маня к водам теплого моря. Платья с кружевными вставками просто источают нежность и романтичность, они подчеркнут женственность и неповторимость своей хозяйки.

Вечерние платья весна-лето 2014, фото 12


Электрический синий, аквамарин, бирюзовый, лазурный, голубой, глубокий темно-синий – все эти оттенки благородного синего уже который сезон на пике тренда.

Некоторые дизайнеры представляют на подиуме модные модели с ассиметрическим кроем, поэтому те модницы, которые ранее приобрели такое платье, могут смело достать его из ящика с немодными вещами и носить его снова. При этом модельеры добавили такие элементы в платье, как сеточная или кружевная вставка, углубляющая ассиметричность модели, а также верх делают на одно плечо.

Свободные минималистичные силуэты от Elie Saab могут сделать любую женщину роскошной дамой или юной девой, в зависимости от вашего желания и подбора модели. Его кружевные фантазии поражают своей нежностью и богатством фасона, среди которой можно найти идеальное платье для каждой женщины.

В этом году коллекции Gucci, Christian Dior и Anna Sui представляют модели в греческом стиле, так что если вы хотите на празднике чувствовать себя греческой Богиней – этот сезон открывает для вас эту возможность.

Victor&Rolf представляют модели с металлическим эффектом, которые эффектно подчеркивают все достоинства и выглядят очень богато и блестяще.

Дорогие ткани, ручная вышивка и отделка, кружева, искусные детали, утонченные силуэты – все это создано для того, чтобы каждая женщина в праздник чувствовала себя самой модной и неповторимой.