Ажурные платья

Опубликовано 28.12.2013
Кружево во всем многообразии своего вида, вне зависимости от моды, эпохи или страны, всегда было популярно. Ведь оно олицетворяет собой красоту и изысканность, нежность и хрупкость, воплощенные в тонком узоре. И современность исключением не стала. Но сейчас к подобным нарядам относятся не только модели, сшитые из кружевного полотна, но и платья-сетки, и воздушная, кажущаяся невесомой, одежда из прозрачных материалов, богато украшенных вышивкой.

Ажурные платья, фото 1


Естественно, что ажурные платья для повседневной жизни не предназначены – это наряд на особый случай: свадьбу, празднование знаменательной даты, романтический ужин. То есть, они будут уместны там, где вы хотите продемонстрировать окружающим свою утончённую изысканность и вкус. А представленные ведущими дизайнерами коллекции помогут сделать выбор, ориентируясь на собственные предпочтения и индивидуальность. После того как платье куплено стоит выбрать туфли на каблуке.

Ажурные платья, фото 2


Если вы натура страстная, но откровенно агрессивные наряды не для вас, обратите внимание на огненно-красные ажурные платья. Несмотря на кажущуюся похожесть, они очень разные: прямые и А-силуэта, скроенные по фигуре платья-футляры и расклешенные модели. Есть более сдержанные варианты, выполненные из кружевного полотна плотного плетения, не дающего проникнуть нескромным взглядам. И есть роскошные платья, предназначенные для вечера, имеющие богатый и по-настоящему роскошный декор стразами и кристаллами Сваровски. Очень интересны модели, имеющие контрастные, например, черные прошивки, подчеркивающие привлекательность женской фигуры.

Ажурные платья, фото 3


Белое ажурное платье, не смотря на свою монохромность, очень многолико. Оно способно и подчеркнуть вашу сексуальность или, наоборот, невинность, и превратить женщину в настоящую Снежную королеву. Если вы хотите добиться первого эффекта, то модельеры рекомендуют вам одеть под тонкое белое кружево платья вызывающее черное белье, а модная длина подола мини или миди позволит продемонстрировать стройные ноги. И будьте уверены, что ни один мужчина не будет способен спокойно пройти мимо вас.

Ажурные платья, фото 4


По-девичьи нежные модели с подчеркнутой завышенной линией талии и слегка расклешенными подолами, скромными круглыми вырезами горловины и длинными узкими рукавами, превратят любую свою обладательницу в нежную и романтичную девушку, как будто ожидающую своего первого поцелуя. Практически идентичные модели, но с юбками в пол и вплетенными в кружево серебристым люрексом придадут женщине облик королевы зимы, привнесут в её внешность нотку холодноватой утончённости и легкую неприступную надменность. Такие платья станут идеальным выбором для новогоднего вечера или тематического бала.

Ажурные платья, фото 5


Нельзя не упомянуть и классическое черное ажурное платье, которое подойдет тем, кто хочет выглядеть изыскано, но не эпатажно. Особенно актуальны сейчас модели в стиле нью-лук, переносящие нас в эпоху 60-ых годов ХХ века. Причём такой наряд могут себе позволить и стройные красавицы и женщины, обладающие пышными формами.

Ажурные платья, фото 6




Ажурные платья, фото 7Ажурные платья, фото 8Ажурные платья, фото 9Ажурные платья, фото 10Ажурные платья, фото 11Ажурные платья, фото 12