Бандажное платье

Опубликовано 29.12.2013
Этот вид нарядов относится к корректирующей одежде, которая призвана не только украшать женщину, но и реально делать ее стройнее. Такой эффект достигается за счет эластичных вставок, сшитых из специального материала, напоминающий бинт, который мы применяем при травмах связок. Эти вставки стягивают тело, «подбирая» ненужные складочки и формируя фигуру в силуэт, напоминающий песочные часы. Причём вставки продуманно расположены по всей конструкции зимнего платья для полных девушек, утягивая одни места и соблазнительно приподнимая другие, в частности: бюст и ягодицы, придавая фигуре девушке привлекательные и сексапильные очертания.

Бандажное платье, фото 1


Сам вид бандажного платья буквально декламирует о сексуальности и страстности своей хозяйки, и позволить себе носить подобный наряд могут только очень смелые девушки, не обремененные комплексами по поводу своей внешности. Причём ошибкой будет полагать, что такие платья носят только дамы с излишне полными прелестями. Бандажами не пренебрегают и худышки, чтобы придать собственной фигуре еще больше изящества и соблазнительности. Правда в таком случае подобные платья помимо утягивающих вставок обладают еще и толщинками, дабы придать в нужном месте силуэту дополнительной округлости. В общем, как пошутил один очень известный человек в мире моды, снимать перед своим парнем такой наряд не рекомендуется, иначе его ждет сплошное разочарование от обмана.

Бандажное платье, фото 2


Может быть, снимать и не стоит, а вот блеснуть в нём на дискотеке или вечеринке вполне допустимо.

Бандажное платье, фото 3


Тем более что бандажное платье, не смотря на свою крайнюю сексуальность и некоторую предвзятость к нему высокой моды, вовсе не вульгарно и при определенных условиях может быть даже элегантным.

Бандажное платье, фото 4


К выбору такого наряда нужно подходить очень тщательно, здраво оценив все свои достоинства и недостатки. Прежде всего, обратите внимание на его размер. Покупать бандажное платье большего размера просто не имеет смысла, потому что оно не выполнит возложенную на него функцию. Но не стоит и приобретать наряд меньшего размера, иначе вместо красивого и стройного силуэта оно вам подарит вид перетянутой шпагатом колбаски.

Бандажное платье, фото 5


Высоким и стройным девушкам подойдет практически любой фасон этого платья, а дамам с пышными формами разумнее выбирать модели с длинной юбкой, когда утягивающие вставки находятся только вверху платья. Такая модели и скорректирует силуэт, и прикроет излишнюю полноту ножек. Так же женщинам с округлыми формами лучше отказаться от моделей на бретельках, которые некрасиво впиваются в кожу. Лучше выбрать платье с рукавом три четверти, которые скроют недостатки рук и плеч.

Бандажное платье, фото 6


Предать дополнительную стройность своей обладательницы помог бандажные платья с узором в полоску или с комбинацией контрастных цветов ткани. Неплохо визуально увеличивают рост такие наряды и с прямыми и с широкими, расклешенными юбками, в особенности в сочетании с туфлями на высоком каблуке.

Бандажное платье, фото 7


Бандажные платья способны быть очень разными, и поэтому выбрать их может любая девушка, исходя из своего типа внешности, фигуры, предпочтений и вкуса, оставаясь при этом крайне сексуальной и притягательной.

Бандажное платье, фото 8




Бандажное платье, фото 9Бандажное платье, фото 10Бандажное платье, фото 11Бандажное платье, фото 12