Белое длинное платье

Опубликовано 20.12.2013
Как бы мы не относились к моде или модным тенденциями, прислушивались ли к советом стилистов или руководствовались только собственным мнение, но платье белого цвета, все равно, остается женским фаворитом на протяжение долгих веков. Потому что только в подобном наряде мы можем почувствовать себя сказочной принцессой, да и принца в нем ждать как-то приятнее. Ну, а если речь заходит о белом длинном платье, то тут уж каждое женское сердце забьется учащенно!

Белое длинное платье, фото 1


Впрочем, мировые дизайнеры, зная неизменную любовь к подобным платьям, идут навстречу слабой половине человечества. Поэтому длинные белые платья неизменно появляются в их коллекция. Причем, вне зависимости от сезона и того, на кого модели рассчитаны: они неизменно идут и совсем худеньким девушкам, и весьма пышным дамам.

Белое длинное платье, фото 2


Но у каждого нового сезона появляются собственные предпочтения и требования. Так сейчас фаворитом стало самое простое белое длинное платье, абсолютно прямого силуэта, без всяких сложных деталей, сшитое, зачастую, даже из грубоватой ткани, вроде льна. Акцент делается именно на его белоснежном цвете. Но, конечно, подобный наряд может себе позволить далеко не каждая женщина. Но каждая женщина должна пользоваться косметикой, чтобы выглядет на все сто процентов. Лучший выбор косметики представлен на страницах каталог Эйвон 11 Украина.

Белое длинное платье, фото 3


Не менее актуальны и белые длинные платья, скроенные по типу халата. Причем модельеры и дизайнеры приложили максимум усилий, чтобы подобный наряд нисколько не напоминал спецодежду. И это проявляется не только в деталях и отделке, но и в самом крое. Так современные модели представлены с юбками в форме тюльпана, с многочисленными защипами по подолу. Возвращается и белое длинное платье спортивного кроя – с многочисленными кулисками и отделками с помощью застежек-молний. Обыгрывается глубокий V-образный вырез, который оформляют широкими воротниками и лацканами необычных форм. Причем, такое платье может примерить и женщина, с весьма пышными формами.

Белое длинное платье, фото 4


Ультрамодными считается модель белого длинного платья, сшитое из прозрачной сетки или газа, посаженное на чехол телесного цвета. Причем само платье кроиться из ткани в несколько сложений и часто имеет ассиметричный крой слоев. Девушка, одевшая подобный наряд, напоминает лесную феечку, прикрывшуюся собственными крыльями.

Белое длинное платье, фото 5


Естественно, не обошёл своим вниманием белое длинное платье и стиль беби-долл, созданный как будто специально для подобных моделей. Разнообразные бантики, рюши, воланы и прочие декоративные элементы, особенно невинно выглядящие на белом фоне, способны любой девушки придать игриво-проказливый и по-ребячьи милый облик.

Белое длинное платье, фото 6


Для более романтичных натур дизайнеры предлагают модели с расклешенными или многоярусными юбками, которые не выходят из моды вот уже несколько сезонов подряд. Но сейчас дизайнеры пошли дальше. На пике популярности те наряды, верх которых сшит из плотно облегающих, стрейчевых материалов, а юбка на уровне бедер закладывается складками, образую очень пышный объем, делающий талию действительно осиной.

Белое длинное платье, фото 7


Но позаботились кутюрье и о женщинах, которые не склонны к экстравагантным решениям, либо не могут их носить по причинам некоторой неидеальности фигуры. Таким модницам предназначаются простые модели, прямого или прилегающего силуэта, украшенные отделкой из кружев с ненавязчивым рисунком. Особенно выигрышно подобные платья выглядят, сшитые из мягких материалов, которые ложатся в естественные красивые складки. Такие модели не подразумевают эксцентричных объемов или отделки – всё очень традиционно и мило.

Белое длинное платье, фото 8




Белое длинное платье, фото 9Белое длинное платье, фото 10Белое длинное платье, фото 11Белое длинное платье, фото 12