Белое платье в пол

Опубликовано 22.12.2013
Переоценить достоинства этого наряда очень сложно, хотя бы потому, что это потрясающе женственное платье и любовь к нему у прекрасной половины человечества не уменьшается с течением времени, поддерживая его актуальность. Ведь, чаще всего, дизайнеры одежда предлагают нам то, что мы желали бы видеть. А белое платье макси длины дает нам так много! Оно способно одновременно выглядеть нарядно и по невинному скромно. Это очень универсальный предмет гардероба, который весьма удобен для комбинирования с самыми разнообразными дополнениями и аксессуарами.

Белое платье в пол, фото 1


Белое платье в пол невероятно многофункционально. В зависимости от использованной при его пошиве ткани, ее фактуры и кроя самого наряда, в нём можно пойти и на пляж, и посетить ресторан, и блеснуть на светском рауте. Подробнее о ткани, да и о шторах, можно узнать посетив сайт Колинкор. Белое платье макси прекрасно способно скорректировать некоторые недостатки фигуры, например, скрыв несовершенство ног. Забудьте о том, что белый цвет противопоказан женщинам с пышными формами – это предрассудки! Конечно, никто вас не призывает немедленно облачиться в белоснежный балахон, длиной до пола. Но правильно и грамотно подобрав фасон, вы сможете привлечь внимание окружающих весьма привлекательным и аппетитным областям своего тела, а нужные дополнения кроя белого платья в пол скроют или визуально исправят недостатки фигуры.

Белое платье в пол, фото 2


Длинное платье с юбкой в пол, сшитое из легких тканей, например, шифона, придаст изысканности и легкого шарма своей владелице, что блестяще подтвердила на примере коллекция от Модного Дома Valentino, продемонстрировавшая подобные наряды. Струящаяся ткань призвана, загадочным полупрозрачным облаком укрывающее тело и волнующаяся при малейшем дуновение ветра, придает женщине таинственности и ненавязчивой сексуальности.

Белое платье в пол, фото 3


Но если подобные романтичные решения не для вас, вы можете остановить свой выбор на моделях тех же авторов, но принадлежащих уже другой коллекции, в которых нет платьев, придающих дополнительные объемы. В ней платья в пол предельно просты и лаконичны. Для их пошива использовались достаточно плотные материалы, хорошо держащие форму. Все максимально натурально и подчеркнуто естественно, и призвано показать изящество женской фигуры во всем ее природной великолепии. А помогают в этом фасоны, напоминающие классические платья-футляры, только экстремальной длины макси.

Белое платье в пол, фото 4


Если же вы ищите прохлады знойным летним днем, то вашему вниманию предлагаются платья, сшитые из натурального хлопка. Они мягки и очень романтичны на вид и, при этом, максимально комфортны, а длинные юбки в пол позволят свежему ветру свободно проникать под подол, охлаждая разгоряченную кожу.

Белое платье в пол, фото 5


Невероятное множество вариантов белых платьев макси длины помогут вам подобрать идеальную вещь в соответствии с особенностями фигуры, а отделка или ее отсутствие создать необходимый образ. Всё зависит только от ваших личных предпочтений и полёта фантазии. И хотя подобные модели уже довольно давно относят к классике, но благодаря огромному ассортименту любая женщина сможет выбрать себе модель по вкусу. Достаточно полистать модные каталоги, что бы убедится в справедливости этого заявления.

Белое платье в пол, фото 6




Белое платье в пол, фото 7Белое платье в пол, фото 8Белое платье в пол, фото 9Белое платье в пол, фото 10Белое платье в пол, фото 11Белое платье в пол, фото 12