Белое платье

Опубликовано 13.12.2013
Повседневное белое платье – это, прежде всего, признак романтичной натуры, которая стремиться быть нежной, чистой и очень женственной. Оно может быть совершенно разным: и игривым, и строгим, и задорным, и деловым. Но, к сожалению, оно может выглядеть и скучно. К тому же, чисто белое платье невероятно опасно, так как может зрительно деформировать даже самые стройные формы. Поэтому обладательницам пышных форм стоит с особенной осторожностью относиться к подобным нарядам. Причем, собственно, не важно: вся ли ваша фигура обладает крупными объемами или, например, вы обладаете шикарным бюстом при осиной талии – к выбору белого платья надо подходить со всей серьезностью.

Белое платье, фото 1


Однако, не смотря на все недостатки и опасности, белый цвет по-прежнему уверенно занимает одни из лидирующих позиций на модных показах и кутюрье не собираются от него отказываться. Причем в этом цветовом исполнение нам предлагают и повседневные наряды, и офисные костюмы, и спортивную одежду. Главное не ошибиться с фасоном и покроем платья, а, так же, грамотно подобрать к нему украшения и аксессуары.

Белое платье, фото 2


Главное правило тут одно: белое платье должно идеально сидеть по фигуре и быть ярко выраженной, четкой конструкции. Никаких балахонов, бесформенных конструкций этот цвет не допускает, превращая при таком решение наряда, даже самую стройную девушку в дирижабль. И никакие летящие ткани положения не спасут.

Белое платье, фото 3


Сам по себе белый цвет является шикарным фоном для всевозможных ярких цветовых решений и служит холстом, на котором вы можете изобразить любой образ с помощью дополнений к вашему платью. Пожалуй, подобный наряд «не дружит» только с одним цветом – белым. Белое платье, дополненное такими же аксессуарами, скажет окружающим только об одном: о том, что у его обладательницы нет вкуса и фантазии.

Белое платье, фото 4


А в остальном – полный полет фантазии и возможности для комбинирования. Например, кружевное платьице, дополненное светлыми (но цветными) аксессуарами и тонкими, чуть девичьими украшениями, способно омолодить даже даму элегантного возраста, и при этом выглядеть вполне уместно. Шифоновый яркий шарф с развивающимися на ветру концами придаст любому образу романтичности и нежности. Яркие бусы и браслеты заставят прохожих мужчин оборачиваться вам в след. Ограничений нет.

Белое платье, фото 5


Особенно шикарно смотрятся белые платья на обладательницах глубокого загара или смуглой кожи, а вот светлокожих девушек оно может сделать просто бледными. Но это не значит, что подобные наряды для них табу. Если вы дополните такое платье рок-аксессуарами в байкерском стиле – перчатками с обрезанными пальцами, коротенькими курточками, банданами – то ваш образ уже нельзя будет назвать незаметным и блеклым.

Белое платье, фото 6


Требовательны такие платья и к нижнему белью, так как белые ткани часто бывают весьма прозрачными. Поэтому от ярких, а также белых трусиков придется отказаться – только телесный цвет и разумнее всего выбрать стринги. Не стоит носить под белое платье и кружева, которые также могут просвечивать через подол. Остановите свои выбор на гладких материалах без узоров и рисунков: шелке, хлопке или трикотаже.

Белое платье, фото 7


Ну а если Вы молодой человек и поехали к своей девушке в Питер, то скорей всего Вам понадобится красивый букет. А лучшая доставка цветов спб осуществляется компанией "Алиса Флора".

Белое платье, фото 8




Белое платье, фото 9Белое платье, фото 10Белое платье, фото 11Белое платье, фото 12