Белое вечернее платье

Опубликовано 19.12.2013
Оно может быть самым любым: длинным или коротким, откровенным или скромным, по-девичьи наивным или дерзким. При его пошиве может быть использована самая разная ткань, а при отделке самые разные аксессуары. Модельеры сколько угодно могут рассуждать о том, что оно слишком напоминает свадебный наряд, да и, вообще, весьма опасно для фигуры, не соответствующие параметрам модельной внешности. Оно может быть непрактичным и чересчур ярким. Но оно всё равно остаётся любимым: его Величество Белое Вечернее Платье!

Белое вечернее платье, фото 1


Именно так, с большой буквы. Потому что только в подобном наряде женщина может почувствовать себя принцессой на балу, а в нашей повседневной жизни слишком мало романтики, что бы отказывать себе еще и в любимом платье. А для того, что бы убрать все его недостатки и сохранить присущие ему достоинства, нужно просто грамотно подобрать фасон по фигуре.

Белое вечернее платье, фото 2


Кстати, выбирая крой белого платья, вы сможете найти для себя тот самый идиальный вариант. Потому что если хорошо «сядет» на ваш силуэт белое платье, то наряды всех остальных цветов будут смотреться просто великолепно. Не стоит забывать и о макияже. Купить помаду для губ Вы можете в интернет магазине dyhi.dp.ua

Белое вечернее платье, фото 3


Если вы счастливая обладательница фигуры в форме песочных часов, то есть объем ваших бедер и бюста примерно одинаковый, а талия составляет 2/3 от них, то вам подойдут все платья прилегающего силуэта. Причем это относиться как к девушкам с пресловутыми «90-60-90», так и дамам с более богатыми формами. Здесь главное не цифры объёма, а пропорции бюста, талии и бедер. Идеальным вариантов вечернего наряда для вас станет платье-футляр или «рыбка», с расходящейся от бедер пышной юбкой. А вот стиль ампир, прямой крой и драпировки вам просто ни к чему.

Белое вечернее платье, фото 4


Если же вы считаете свои плечи достаточно широким (значительно шире бедер), то ваш выбор – это ассиметричное оформление декольте, платья с одной бретелью, сложные драпировки и складки в области бедер и короткие наряды с пышными юбочками. То есть тот крой, либо зрительно увеличит бедра, либо визуально уменьшит плечи – всё зависит от объёмов вашей фигуры и личных предпочтений.

Белое вечернее платье, фото 5


В случае, когда грудь, талия и бедра примерно одинакового объема, то вам отлично подойдут наряды, ставящие акцент на грудь с помощью воланов или драпировок. Вообще, дополнительный декор, например, в виде кружевных аппликации или сочетании белой ткани разных фактур, на платье прямого покроя, может вам помочь смоделировать силуэт.

Белое вечернее платье, фото 6


Дамам с пышными плечами и бедрами и наличествующим животиком, тоже не стоит отказываться от белого вечернего платья. Стоит просто выбрать модель с запахом или его имитацией. Так же, прекрасным вариантом может быть наряд в силе ампир или греческий хитон, особенно с ассиметричной бретелью. Первый крой отвлечет внимание от проблемных зон, притягивая взоры окружающих к шикарному бюсту. А второй, дополненный широким драпирующимся поясом под грудью, сместит акценты в нужную зону. Такого же эффекта можно добиться за счет V-образного силуэта в сочетании с тонкими бретельками или закрытыми плечами в том случае, если руки тоже имеют лишний объем. Для особо крупных дам подойдут вечерние платья А-образного силуэта или платья в духе 30-х годов ХХ столетия с заниженной линией талии. При таком тепе фигуры встречается и проблема маленького бюста, как не странно. Её помогут решить платья с пышной драпировкой декольте и лифа, что тоже «выровняет» пропорции фигуры.

Белое вечернее платье, фото 7




Белое вечернее платье, фото 8Белое вечернее платье, фото 9Белое вечернее платье, фото 10Белое вечернее платье, фото 11Белое вечернее платье, фото 12