Белые летние платья

Опубликовано 28.11.2013
Что может быть лучше платья в летнюю пору? Ничего, поскольку именно этот наряд способен подчеркнуть все достоинства фигуры, придать представительницам прекрасного пола женственности, изящества и шарма. А что может быть лучше белого цвета для летних платьев? Опять ничего, поскольку именно светлые тона – это неизменные спутники лета, которые дарят чувство свежести, бодрости и элегантности.

Белые летние платья, фото 1


Белый цвет во все времена считался эталоном моды. Он символизировал кристальную безупречность, чистоту души и тела. Белоснежный наряд невесты – это именно дань традиции, которая издавна навеки скрепили образ-символ белого цвета с чистотой и непорочностью. Кроме того, белый цвет противоречив, как никакой другой. Для кого-то это символ праздника, а некоторые народы усмотрели в нем траур, кто-то назовет белый совершенным, а кто-то непрактичным, однако тот факт, что данный цвет – сама элегантность никто не в силах отрицать.

Белые летние платья, фото 2


Интересным является и тот факт, что белый не терпит конкурентов, двойников и т.д. При слове «красный», на ум кроме красного цвета придет еще с десяток его оттенков. То же касается и синего, зеленого и других цветов, однако белый – один. Не существует светло-белого или темно-белого.

Белые летние платья, фото 3


Белое летнее платья – это лучший выбор, который только можно придумать. Во-первых, лето, как известно, пора горячая, а белый цвет известен своими свойствами отражать солнечные лучи. Белое платье спасет вас от жары, но это не единственное его достоинство. Также данный наряд окружит вас ореолом элегантности, изящности и утонченности, а те представительницы прекрасного пола, которым посчастливилось обрести красивый коричневый загар с помощью белого платья, только улучшат эффект.

Белые летние платья, фото 4


Что касается соответствий, то ограничений в данном вопросе не существует. Белое платье могут носить все. Некоторые отказываются от такого наряда, аргументируя свое решение непрактичностью белого платья. Доля правды в данном аргументе присутствует, однако если аккуратно носить платье, то оно будет долговечным, а его обладательница всегда будет выглядеть элегантно. Нельзя не вспомнить расхожее мнение о том, что светлые тона не подходят полным представительницам прекрасного пола, это абсолютная чушь, поскольку, руководствуясь определенными критериями, можно будет подыскать вариант для каждой.

Белые летние платья, фото 5


В случае с выбором рисунка, белое платье можно считать полностью универсальным, поскольку любой «орнамент» будет на нем смотреться восхитительно. Особенно элегантно выглядит мелкий рисунок на белом фоне, от которого просто веет изысканностью и утонченностью. В вопросах выбора следует придерживаться индивидуальных критериев, но главное – не выбирать «заляпанные» платья, скрывающие белый фон, являющийся основой.

Белые летние платья, фото 6


Белое летнее платье способно поработать и над вашим возрастом. Оно способно сделать вас моложе и еще более привлекательнее. Если вдруг у вас появились морщинки, этот наряд скроит их своей ослепительностью и неотразимостью.

Белые летние платья, фото 7


Само по себе летнее белое платье – это великолепный вариант, который каждому к лицу, однако можно сделать данный наряд еще более привлекательнее. Для этого нужно знать, с чем можно и с чем нельзя сочетать белые платья.

Белые летние платья, фото 8


В первую очередь, следует быть чрезвычайно осторожной при комбинировании. Многие тона с легкостью сочетаются со своими оттенками, но к белому это не относится. Светлые тона только испортят его великолепие. Надевая белое платья, забудьте об оттенках слоновой кости, бежевых, кремовых и подобных тонах, поскольку им не место рядом с белым летним платьем.

Белые летние платья, фото 9


Но… все остальные цвета будут сочетаться с ним великолепно. Все здесь зависит от тонкости вашей натуры. Романтические представительницы прекрасного пола добавляют к белому лиловый, розовый, желтый или же голубой. Ценительницы классики комбинируют такой наряд с его неизменным спутником – черным цветом. Страстные девушки добавляют к белому оттенки красного, а любительницы роскоши наполняют свой облик золотистым тонами и золотыми украшениями, что тоже создает весьма элегантный контраст.

Белые летние платья, фото 10


Еще один летний вариант – это гармония белого цвета и бирюзового, что сочетает в себе легкость, элегантность и изящество с символом неба, морских волн и легкого бриза. Отличное решение для мечтательниц.

Белые летние платья, фото 11


Белое летнее платье никогда не выйдет из моды. Оно всегда было, есть и, безусловно, будет популярным. Это эталон модных тенденций, поскольку такое платье действительно красивое и элегантное, а те, кто его носят, чувствуют удобство и комфорт. Кроме того, подходит оно всем без исключения и на все случаи жизни – будь то прогулка, будь то загородный отдых или романтическое свидание. Белое платье способно стать вашим неотъемлемым атрибутом на всю жизнь.

Белые летние платья, фото 12