Бежевое платье

Опубликовано 16.12.2013
Бежевый цвет наряда – это признак элегантности, женственности и прекрасного вкуса его обладательницы. Одновременно бежевый наряд может выглядеть и весьма соблазнительно и сексуально, если грамотно подобрать фасон и аксессуары к нему. Считать этот цвет скучным и невыразительным - ошибочно. Но, в тоже время, оно не столь агрессивно, как модели более насыщенных оттенков, бежевое платье всегда как бы отходит на второй план, оставляя солировать облик самой женщины, лишь добавляя ему необходимых нот.

Бежевое платье, фото 1


Но к выбору подобного наряда нужно подходить с умом. И хотя бежевое платье прекрасно сочетается и со смуглой, и с бледной кожей, нередко оно может просто «слиться» со своей хозяйкой, добавив фигуре ненужного объема и зрительно «раздев» свою хозяйку. Поэтому разумнее остановить свой выбор не на телесном оттенке ткани, тон в тон с собственной кожей, а на других цветах богатой бежевой палитры: пудровом, розоватом, жемчужном, сероватом, с богатейшими подтонами других цветов.

Бежевое платье, фото 2


В сочетании со смуглой или загорелой кожей, с темными волосами цвет бежевого платья может быть практически любым, а вот светловолосым девушкам стоит обратить свой взгляд на более теплые тона с добавлением красного, розового или желтого. На эти оттенки с красноватыми нотами стоит обратить внимание и женщинам в возрасте, так как подобное решение может прекрасно освежить лицо, добавив кожи мягкости и свежего сияния.

Бежевое платье, фото 3


Наиболее выигрышным покроем бежевого наряда сейчас считается классическое платье футляр. Как говорят модельеры, в таком платье можно пойти и в офис, и в кафе после трудового дня и, даже, на вечеринку.

Бежевое платье, фото 4


Для вечера беспроигрышным вариантом по-прежнему остается тоже бежевое платье футляр, но выполненное из кружевного полотна. Причем чехол такого наряда может быть выполнен как из контрастной ткани, например, черного, белого или золотого цветов, так и из той же бежевой ткани, что добавит платью иллюзию прозрачности, создавая впечатление, что под кружевом обнаженное тело.

Бежевое платье, фото 5


Но если такой эффект вам не по душе, то от впечатления «обнаженности» можно избавится, выбрав наряд со вставками из контрастных материалов или тканей того же бежевого цвета, но других оттенков. Не менее интересно на подобных моделях смотрятся различные аппликации вышивки, перфорации, драпировки – все они способны придать платью индивидуальный и запоминающийся облик.

Бежевое платье, фото 6


Не менее популярными остаются модели с юбками годе, плиссировкой и греческим покроем «а-ля хитон». А вот материал, из которого выполнено платье, может быть любым: хлопок, смесовые шерстяные ткани, лен, шелк, все виды трикотажа.

Бежевое платье, фото 7


Дизайнеры обожают бежевый цвет, прежде всего, за его неприхотливость и способность идеально гармонировать практически со всеми цветами, поэтому с помощью такого платья можно легко подкорректировать пропорции фигуры, добавив объема там, где его не хватало, и скрыть ненужные выпуклости. Хотя не стоит забывать, что само по себе платье чистого оттенка и без дополнений способно визуально прибавить килограммы.

Бежевое платье, фото 8


Для того чтобы наряд ни выглядел излишне бледно, бежевый цвет стоит разбавить более яркими и интенсивными оттенками. С этой задачей прекрасно справятся: фиолетовые, коралловые, светло-зеленые, морской волны, красные цвета, чисто белый и черный. Платье, дополненное такими аксессуарами либо жакетами, кофтами, кардиганами, будет смотреться совсем по-новому.

Бежевое платье, фото 9


Ну а если Вы занимаетесь обновлением мебели в своей любимой квартире, то Вам будет полезно изучить каталог мебели компании "Элегия". Здесь Вы найдете и диваны и сможете купить мягкий угол.

Бежевое платье, фото 10




Бежевое платье, фото 11Бежевое платье, фото 12