Черное платье футляр

Опубликовано 25.12.2013
Фасон черного платья футляр разработан так, чтобы подчеркивать все прелести и красоту женской фигуры. Пик популярности этого наряда приходился на 30 – е и 60 – е годы ХХ века, после чего оно заняло прочные позиции в наших гардеробах.

Черное платье футляр, фото 1


Почему же именно это платье считают классикой моды, и оно многие сезоны не покидает подиумы? Может быть, всё дело в том, что оно универсально, ведь этот наряд прекрасно сочетается с любой одеждой, но, если у Вас есть юбка миди в Амазем, то платье Вам уже не нужно. Черное платье великолепно подойдет практически для любой ситуации. Именно поэтому его легко обнаружить в шкафу любой девушки, как и его вечного соперника в женской любви – черное маленькое платье.

Черное платье футляр, фото 2


Какое же черное платье футляр можно отнести к классическому варианту? Это платье длиной до колен. Такой крой не меняется уже много лет, и дизайнеры придерживаются этих стандартов длинны, создавая данную одежду. Более короткий вариант подола выглядел бы слишком откровенно, да у самого платья нет цели создавать откровенно сексуальный образ, а, значить, и нужды укорачивать юбку. Ведь сам крой в стиле футляр, подчеркивающий женский силуэт, уже весьма соблазнителен. Такое платье, пусть и не очень короткое, выглядит просто великолепно.

Черное платье футляр, фото 3


Сшито данное платье может быть из любой ткани. Важно лишь, чтобы материал соответствовал тому случаю, ради которого вы оденете наряд. А различные детали, будь то ленточки или бусины, лишь еще больше подчеркнуть индивидуальность вашего черного платья футляр и женственность его хозяйки.

Черное платье футляр, фото 4


Такой наряд способен визуально скорректировать недостатки вашей фигуры, подчеркнув ее несомненные достоинства, и подчеркнуть линию талии. Также, эта модель поможет зрительно увеличить длину ног обладательницы. А усилить этот эффект поможет комбинирование платья футляра с обувью на классической «шпильке».

Черное платье футляр, фото 5


Вы удивитесь, но данное платье можно носить практически с любой одеждой. Дополнительные детали лишь придадут индивидуальной привлекательности вашему собственному стилю. Курточки, жакеты, практически любые виды туфель – все это остается на ваш и только на ваш выбор. Не бойтесь сочетать платье с различной обувью. Только не забывайте, что ваш образ должен соответствовать мероприятию, которое вы хотите посетить в этом платье. Стоит помнить и о головных уборах, способных еще больше подчеркнуть вашу женственность или придать наряду чуть больше игривости. А подобрав понравившийся вам светлый яркий цвет в отделке или аксессуарах, вы сделаете ваш образ в черном платье футляр более ярким и игривым.

Черное платье футляр, фото 6


Еще не так давно считалось, что черное платье футляр могут себе позволить исключительно девушки, обладающие практически безукоризненной фигурой. Но время, как и мода, не стоит на месте. И теперь данное платье с грамотно подобранным кроем, может подчеркнуть ваш силуэт так, чтобы в выгодном свете представить любую фигуру, а ее маленькие огрехи сделать практически незаметными. Всего лишь нужно трезво оценить собственные возможности и выбирать модель, исходя не из последних модных тенденций и рекомендаций глянцевых журналов, а ориентируясь на то, как именно вы выглядите в конкретном наряде. Потому что на разных фигурах и платье сидит по-разному.

Черное платье футляр, фото 7




Черное платье футляр, фото 8Черное платье футляр, фото 9Черное платье футляр, фото 10Черное платье футляр, фото 11Черное платье футляр, фото 12