Черное платье в пол

Опубликовано 22.12.2013
Современная мода настойчиво рекомендует женщина, которые хотят оставаться на пике последних тенденций, приобрести не просто длинное платье, а черное платье в пол. По словам именитых дизайнеров, которые единодушно озвучивают своё общее мнение, что само по себе является большой редкостью, именно такое платье должно быть едва ли не главным элементом гардероба, причём, как предназначенного для особых случаев, так и повседневного. Именно поэтому сейчас перед каждой модницей встает очень актуальный вопрос: как правильно подобрать подобное платье именно под свой облик и особенности?

Черное платье в пол, фото 1


Как весьма наглядно продемонстрировали последние коллекции ведущих модных домов и марок, данный наряд и в грядущем сезоне своих позиций сдавать не собирается. Только предпочтёт он более легкие и невесомые ткани. Такие, как: шифон, шелк, облегченный шелковый трикотаж. По-прежнему актуальны простые, прямые или скроенные по фигуре, оформления верха в сочетании с пышными юбками, широкими складками, многоярусными решениями, плиссировкой, рюшами и широкими воланам. Для таких целей Вам следует обзавестись спецодеждой.

Черное платье в пол, фото 2


Не выходит из моды отделки кружевом тон в тон самому платью, только сейчас они стали еще шире и пышнее, занимая едва ли не половину модели. А носят все это великолепие с массивными украшениями: брошами, колье, заколками. И, как и в прошлых сезонах, это могут быть как ювелирные изделия, так и самая простая бижутерия, искусственные цветы. Но всё направлено на то, чтобы подчеркнуть природную женственность обладательницы наряда. И чем более активно выглядят дополнения, тем нежнее должен казаться сам образ, не смотря на строгий и, в общем-то, сдержанный характер черного платья в пол.

Черное платье в пол, фото 3


Для холодных дней осенне-зимнего периода кутюрье предлагают модели, сшитые из тонких шерстяных или смесовых тканей. Подобные платья отличаются крайним комфортом – в них тепло и уютно, а мягкий натуральный материал как будто сам по себе ласкает кожу. А вот силуэты нарядов для зимы, остаются неизменными и напоминают летние варианты, только открытые плечи занимают длинные рукава, собранные на высокие манжеты формата «макси». Такие черные платья в пол очень выгодно сочетаются с высокими же сапогами, может быть, даже, в чуть утрированном стиле: охотничьем или ковбойском.

Черное платье в пол, фото 4


Вся фантазия модельеров и их художественная креативность, естественно, досталась вечерним черным платьям в пол и от предоставленного выбора глаза просто разбегаются – очень сложно отдать предпочтение чему-то одному. Чаще всего встречаются модели все того же прямого кроя, перехваченные на тонких талиях узенькими ремешками или цепочками. При этом новые тенденцию требуют, что дизайн поясков обязательно повторялся и в отделке самого платья, например, в бретелях.

Черное платье в пол, фото 5


Не менее актуальны и вечерние туалеты из шифона с эффектом многослойности. Парящие вокруг тонкого стана девушки темные полотнища создают образ настоящей сказочной феи. Вернулись к нам и ткани с «мокрым» эффектом. Только теперь это не мелкая хаотичная складка, а материал, липнущий при движение к ногам. Такие длинные юбки кажутся намоченными водой и именно благодаря подобному нестандартному впечатлению позволяют продемонстрировать всю красоту ног, излишне их не обнажая.

Черное платье в пол, фото 6


Ну а если после покупки платья вы решили еще обновить ремонт в квартире, то советуем заказать качественный монтаж межкомнатных дверей от фабрики Алталия, производителя дверей из массива березы и сосны.

Черное платье в пол, фото 7




Черное платье в пол, фото 8Черное платье в пол, фото 9Черное платье в пол, фото 10Черное платье в пол, фото 11Черное платье в пол, фото 12