Черное вечернее платье

Опубликовано 19.12.2013
Наряд для торжественного вечера или незабываемого ужина, выполненный в черном цвете – это нестареющая классика моды, способная любую женщину превратить в настоящую леди. Причем выигрышно в нем смотрится любая обладательница, вне зависимости от собственной внешности. Так светлокожим девушкам черное платье придаю дополнительного и глубокого сияния, делая их загадочно-обворожительными. А смуглой коже добавляет глубины, а темноволосым красавицам гордой и чуть надменной привлекательности, помноженной на элегантность.

Черное вечернее платье, фото 1


И только от самой женщины, выбравший такой вариант вечернего платья, зависит его фасон, а, значит, весь образ. Ведь можно остановиться на строгих, закрытых моделях, которые подчеркнут сдержанность и изысканность женской красоты. А можно предпочесть более открытые и откровенные платья, которые добавят эротичности. Так отсутствие рукавов могут открыть красивые руки, придав всему облику нотку аристократичности. Высокие разрезы на подоле продемонстрируют стройные ножки, а от высоты самого разреза будит зависит то, насколько наряд станет соблазнительным. Глубокое декольте не только сосредоточит внимание на шикарном бюсте, но и расскажет о своей обладательнице, что это решительная и уверенная в себе женщина. Оно может быть абсолютно любым – черное вечернее платье.

Черное вечернее платье, фото 2


Популярность подобных нарядов для торжества обусловлено еще и тем, что черный цвет, как ни один другой, способен придать силуэту дополнительной стройности и правильно скорректировать фигуру. Этот оттенок идет абсолютно всем не только из-за того, что он способен даже самую тонкую талию сделать еще тоньше. Купить вечернее платье в санкт-петербурге облегающее или струящегося в пол силуэта и оно добавит несколько дополнительных сантиметров к росту, если его не хватает от природы. Пышная сборка или драпировка прибавит объем там, где его недостаточно. Прямое платье или наряд А-силуэта сделает женщину даже с пышными формами более изящной, а платья с правильно выбранными линиями подкроя визуально сформируют нужную фигуру.

Черное вечернее платье, фото 3


Но вечернее платье вполне может быть и не только длинным, с юбкой в пол. Маленькое черное платье, которое подарила миру непревзойденная Коко Шанель, не сходит с «высоких» подиумов вот уже несколько десятилетий. Меняется длина юбки, фасон платья отдельные элементы кроя и ткани, из которого шьется наряд, но неизменной остаётся сама идея. Так, например, сейчас ультрамодными считаются платья длиной до колен с бретелью на одно плечо. Но не менее актуальными остаются модели без бретелей, с открытыми плечами и самой разной длинною юбок которые, по-прежнему остаются романтично-пышными. Но никуда не ушли модели струящегося, облегающего фигуру силуэта, выполненные из дорогих шелковых тканей с аристократическим блеском и атласными переливами.

Черное вечернее платье, фото 4


Модельеры неравнодушны к черному еще и потому, что это, практически, абсолютно универсальный цвет, прекрасно сочетающийся со всевозможными тонами и полутонами, отделками и дополнениями. Конечно, классикой считаются решения, выполненные в черно-белом свете. Такая «графика» способна сделать вечернее платье абсолютно незабываемым и эксцентрично экстравагантным. А может, напротив, подчеркнуть нежный и романтичный крой наряда, придав его обладательнице вид сказочной принцессы – все зависит только от фантазии модельера. В любом случае, тандем розового и белого не останется незамеченным.

Черное вечернее платье, фото 5




Черное вечернее платье, фото 6Черное вечернее платье, фото 7Черное вечернее платье, фото 8Черное вечернее платье, фото 9Черное вечернее платье, фото 10Черное вечернее платье, фото 11Черное вечернее платье, фото 12