Длинное белое платье

Опубликовано 17.12.2013
При выборе длинного платья белого цвета нужно быть осторожными и подходить к этому вопросу со всей серьезностью, потому что, не смотря на всю кажущуюся классичность подобного выбора, можно попасть. Длинное белое платье слишком харизматично и сразу наводит на прямые ассоциации со свадебным нарядом, что не всегда уместно. Но, все же, сразу отказываться от такого выбора тоже не стоит. Потому что ни один другой вариант не сможет также оживить женский образ, придать ему такой неподражаемой чистоты, юности и романтичности, как именно белое платье. Кроме того, подобный наряд без оговорок идет практически всем, а с правильно подобранными аксессуарами и грамотно выбранным кроем, именно длинное платье белого цвета способно превратить любую фигуру в силуэт, близкий к идеалу.

Длинное белое платье, фото 1


Выбирая длинное белое платье, ориентироваться в моделях нужно, прежде всего, согласуясь с собственным ростом. Так невысоким женщинам, которым, кажется, давно запретили носить длинные платья, не стоит отчаиваться и просто остановить свой выбор, например, на прямом зауженном платье или модели, скроенной по фигуре. А вот контрастные ремни или отделки, способные визуально «разрезать» силуэт на уровне талии, выбирать не стоит. Другое дело силуэт ампир, с подчеркнутой завышенной линией талии – такой крой зрительно вытягивает фигуру. Ну а если Вы хотите приобрести посуду для дома, то мы рекомендуем интернет магазин http://shop.amnyam.su/

Длинное белое платье, фото 2


Если вам недостает роста, да еще и имеются лишние килограммы, то вам следует обратить внимание на модели трапецевидной формы с глубокими V-образными вырезами. Также хорошо будут смотреться белые платья, с вышивкой по бокам и гладким центром модели. Не плохим вариантом будет и комбинация гладкой и фактурной белой ткани. И даже если женщина считаете, что недостатков в её фигуре куда больше достоинств, то от выбора белого длинного отказываться не стоит – просто нужно грамотно подобрать крой. Кроме того, поможет справиться с проблемой и цвет самого платья, потому что белый предлагает довольно широкую гамму оттенков от молочно-белого до достаточно насыщенных кремовых.

Длинное белое платье, фото 3


Единственная оговорка в том, что, не смотря на крой платья, при недостатке роста не стоит приобретать платья в пол – лучше остановить свой выбор на модели, подол которой оставляет туфли открытыми.

Длинное белое платье, фото 4


А вот высоким девушкам платья макси-длинны подойдут идеально, вне зависимости от предназначения самого наряда, будь то летняя модель сарафанного типа или роскошное вечернее платье. Но и здесь есть свои нюансы. Если женщина обладает стройной или худой фигурой, то прямые силуэты или, даже, платья, скроенные по фигуре, будут не лучшим вариантом, так как он визуально прибавляют роста и с таким эффектом можно и перестараться. Но если женщина не желает отказываться от своего выбора, то нивелировать подобный эффект можно с помощью кроя «русалка», когда юбка от бедер расходиться широкими, иногда многоярусными складками или воланами.

Длинное белое платье, фото 5


А вот белые длинные платья, смоделированные «а-ля греческий хитон» подходят, безусловно, всем, вне зависимости от типа внешности. Но стоит помнить, что тонкие бретели способны придать плечам и груди ненужную массивность, и это относиться не только к хитонам, но и ко всем моделям длинных платьев: сарафанам, нарядам в бельевом стиле, выполненным в стиле ампир и так далее. Поэтому, если обладательница платья не уверена в идеальности форм своего «верхнего этажа», то стоит остановить свой выбор на более широких бретелях или одной бретели, но дополненной складками, драпировкой. Такой вариант только подчеркнет пышность груди, но не придаст ей тяжеловесности.

Длинное белое платье, фото 6




Длинное белое платье, фото 7Длинное белое платье, фото 8Длинное белое платье, фото 9Длинное белое платье, фото 10Длинное белое платье, фото 11Длинное белое платье, фото 12