Длинное красное платье

Опубликовано 18.12.2013
Этот цвет актуален во все времена и в любую эпоху, если женщина хочет подчеркнуть скрытую в себе страсть и свой огненный характер, он просто создано для того, что бы открыто заявить миру о сексуальности своей владелице и ее пылкой натуре. Длинное красное платье – это манок для мужчин, предлагающий покорить роковую красавицу. Если вы желаете блистать на любом торжественном мероприятия, хотите, что бы все взоры присутствующих были обращены на вас, то данный выбор наряда именно то, что нужно.

Длинное красное платье, фото 1


Но красный цвет длинного платья подразумевает определенные требования к крою модели. Полутона и компромиссы не для него. Это должен быть либо предельно строгий, максимально закрытый и прямой крой, в котором женщина напоминает язык огня. Либо, напротив, весьма смелый: с рискованными декольте, высокими разрезами, сложными конструкторскими решениями, ассиметричными или пышными деталями. Не забудьте заглянуть на сайт с бижутерией.

Длинное красное платье, фото 2


Особенно хороши платья в стиле «русалка» («рыбка») или «кармен» – с пышными, многоярусными юбками, веером расходящимися от начала или середины бедер. Неплохо смотрится этот цвет и в исполнении стиля ампир с высокой грудью, украшенной драпировками и струящейся вниз юбкой в пол. Подобная модель, особенно в сочетании с длинными или, даже, удлиненными рукавами подходят дамам с пышными формами.

Длинное красное платье, фото 3


Но, к сожалению, чистые красные оттенки идут не всем. Так яркий, насыщенный цвет, может просто затмить собой светлокожую блондинку, либо потребовать от нее чересчур яркого и, даже, агрессивного макияжа, что не всегда уместно. Чем светлее ваши природные тона, тем более светлый, ближе к коралловому или розовому, цвет платья вы должны выбирать. И ни в коем случае не подбирайте помаду под цвет платья, иначе ваши губы рискуют смотреться размытым ярким пятном.

Длинное красное платье, фото 4


Не стоит останавливаться на красном платье и обладательницам кожи того же оттенка, иначе вы рискуете получить воспаленный или заплаканный вид. Не стоит носить подобные наряды и дамам элегантного возраста – это может выглядеть просто нелепо. Другое дело, что палитра красных цветов достаточно богата, и вы можете остановить свой выбор не на ярком огненном тоне, а на более насыщенных, приглушенных оттенках: вишневом, бордовом, цвета красного вина. Тогда вы и незамеченной не останетесь, и будете выглядеть элегантно и уместно.

Длинное красное платье, фото 5


Чем строже крой платья, тем более роскошную ткань он может себе позволить. Если конструкция наряда достаточно сложная, со множеством деталей и дополнений, типа воланов, складок, драпировок, тем более простой и гладкой должна быть сама ткань, без лишней фактуры и узоров. Для таких моделей подойдут гладко окрашенный атлас, бархат, шифон, органза. А вот строгий, прямой крой может себе даже блестящую ткань, полностью расшитую паетками. Но, конечно, надеть такое платье может только девушка с идеальной фигурой.

Длинное красное платье, фото 6


Красный цвет достаточно агрессивен и в своем монохромном варианте вряд ли может претендовать на повседневную одежду, тем более такую, как длинное платье. Но, допустим, длинный красный сарафан в белый горошек или украшенный белыми рюшами смориться весьма игриво и весело. Вообще, сочетание красного и белого – весьма яркое решение, способное очень освежить весь женский облик. А вот длинное красное платье украшенное черным кружевом или, например, черными тканевыми цветами, превратят любую женщину в настоящую роковую красавицу. Даже простой черный лаковый пояс способен привнести в облик тот же эффект.

Длинное красное платье, фото 7




Длинное красное платье, фото 8Длинное красное платье, фото 9Длинное красное платье, фото 10Длинное красное платье, фото 11Длинное красное платье, фото 12