Длинное синее платье

Опубликовано 18.12.2013
Современная фешн-индустрия, кажется, целиком работает на любительниц ярких, сочных оттенков. И это совсем не плохо, ведь в повседневной жизни нам так не хватает ярких красок. Но, как бы там ни было, длинные платья насыщенных синих оттенков сегодня актуальны как никогда, и в ближайшее время своих позиций сдавать не собираются.

Длинное синее платье, фото 1


Сам по себе синий цвет, какого бы оттенка он не был, всегда смотрится весьма оригинально и смело, а в сочетание с юбкой макси-длины приобретает нотки настоящей экстравагантности. Это выбор не для скромных леди, старающихся остаться в тени – в подобном платье вы незамеченными не уйдете. Но выбор длинного синего платья не так прост, как может показаться на первый взгляд. Подобный наряд может быть весьма требовательным к крою и, особенно, к аксессуарам. Но правильно подобранная модель способна любую женщину превратить в настоящую королеву.

Длинное синее платье, фото 2


Яркие брюнетки со смуглой кожей и насыщенным румянцем могут позволить себе темные оттенки и сверкающие тона сапфира – от этого их внешность только выиграет. Причем девушки с подобной внешностью могут себе позволить носить длинные платья как в вечернем варианте, так и в повседневной жизни. Наряд, выполненный из дорогой ткани с атласными переливами, подойдет для торжественного случая. А платье или длинный сарафан, сшитый из более легких тканей, типа шифона, шелка или хлопка, но такого же насыщенного оттенка, вполне подойдет в качестве летней модели или, даже пляжного платья. Высокие девушки великолепно выглядят в длинных нарядах из легкой джинсовой ткани или материалов, имитирующих её.

Длинное синее платье, фото 3


Рыжеволосым девушкам модельеры рекомендуют менее яркие и более светлые оттенки. Особенно для них хороши платья не синего цвета, а морских оттенков: зеленовато-синего, цвета бирюзы, морской волны и тому подобного. К тому же, такие платья прекрасно смотрятся как вечером, так и жарким летним днем. Причем, одни и те же, только дополненные разными аксессуарами. Подобной универсальностью отличаются, например, шифоновые или шелковые платья.

Длинное синее платье, фото 4


Блондинкам или шатенкам советуют остановить свой выбор на более нейтральных тонах, например не слишком насыщенном цвете индиго, васильковом оттенки, тканях с красноватыми или желтоватыми полутонами. Ведь синий цвет достаточно активный и может просто затмить свою обладательницу.

Длинное синее платье, фото 5


По своему крою синее платье может быть, в принципе, любым, но особенно выигрышно смотрятся наряды с корсетами, пышными драпировками и юбками, если ткань достаточно насыщенного цвета. Такие варианты кутюрье предлагаю в исполнении из дорогих тканей, например, атласа. Более спокойные цвета требуют несколько более легкомысленного покроя и более легких тканей, поэтому подобные модели больше подходят для повседневной жизни.

Длинное синее платье, фото 6


А вот излишне строгий покрой синего платья, с маленьким круглым воротничком, пуговицами спереди, закрытыми плечами, может сыграть с женщиной дурную шутку, придав ей вид наставницы института благородных девиц. Точно такого же эффекта можно добиться, если не слишком удачно подобрать светлую отделку, которая, в принципе, должна освежать внешний вид. Все-таки, синее длинное платье подразумевает несколько более открытые модели, демонстрирующие достоинства фигуры.

Длинное синее платье, фото 7


А вот отделки темными тонами могут создать ощущение ненужной мрачности и тяжеловесности.

Длинное синее платье, фото 8


Наши друзья - сайт Альков.ру предлагают большой выбор матрасов для дома и дачи, дешевых и премиум класса.

Длинное синее платье, фото 9




Длинное синее платье, фото 10Длинное синее платье, фото 11Длинное синее платье, фото 12