Длинное зеленое платье

Опубликовано 18.12.2013
К сожалению, не каждая женщина решиться на приобретение для своего гардероба длинного зеленого платья. Считается, что подобный наряд подходит далеко не всем, его трудно подобрать к определенному типу внешности и фигуры. Но некрасивых платьев, также как и некрасивых женщин, в природе не существует. Нужно просто уметь подбирать варианты так, что бы первое идеально подошло ко второму. Тем более, что, наверное, ни один другой цвет так, как зеленый, не способен создать атмосферу свежести и весны. Ведь это цвет зелени, травы, листвы и романтики.

Длинное зеленое платье, фото 1


Но, подбирая зеленое длинное платье, стоит помнить, что это очень активный цвет и модель должна выглядеть так, чтобы зеленой ткани не было слишком много, и она не выглядела чрезмерно ярко. Для этого совсем не обязательно останавливать свой выбор на скучных и невыразительных тонах, достаточно грамотно подобрать фасон.

Длинное зеленое платье, фото 2


Зеленый цвет не слишком любит громоздких и сложных конструкций в виде воланов, складок, драпировок. Такое платье, тем более длинное, способно визуально «размыть» даже весьма стройную и высокую девушку и удачно подобные модели выглядят только в глянцевых журналах на специально для фотосессии подобранном фоне.

Длинное зеленое платье, фото 3


Именно в зеленых длинных платьях требуется дотошно соблюсти конструктивный баланс. Если на юбки много ткани (она пышная, объемная), то похожий объем должен быть и на плечах или в зоне декольте, при этом обязательным условием выступает тонкая, «облитая» материалом талия. А такой фасон может себе позволить не каждая женщина.

Длинное зеленое платье, фото 4


А вот платья в пол, скроенные по фигуре, и дополненные длинным разрезом на подоле, могут быть весьма элегантными и визуально вытягивать силуэт. Причем подобный наряд может быть как вечерним, так и вполне повседневным – тут все зависит от типа используемого материала, а не фасона. Из благородной ткани, например, атласа или шелка, такое платье весьма уместно на торжественном мероприятии, если не переборщить с блеском материала. А вот сшитое из хлопка или льна оно будет незаменимым и при выходе в город за покупками, и в качестве пляжного варианта.

Длинное зеленое платье, фото 5


Если же вам, все-таки, приглянулся фасон, украшенный дополнительными элементами, типа басок, жабо или воланов, то выбирайте ту модель, в которой декор выполнен из того же материала, что и все платье. Тогда риск увеличения ненужного объема становится минимальным. А вот использование контрастных цветов может добавить внешнему виду платья вульгарности и дешевизны. Особенно нужно быть осторожными, сочетая зеленое и черное или зеленое и золото. Хотя такие комбинации и считаются классическими, но перебор с цветами-компаньонами может привести совсем к неожиданному и не желаемому эффекту.

Длинное зеленое платье, фото 6


Не менее осторожными надо быть и при выборе длинного зеленого платья из бархата или других тканей с ворсом. Когда-то такое исполнение считалось шикарным и ультрамодным, но сейчас выглядит безнадежно устаревшим.

Длинное зеленое платье, фото 7


Женщины, не довольные своей фигурой, могут ее зрительно подкорректировать с помощью длинного зеленого платья, если остановят свой выбор на модели с диагональным подкроем в области талии или излишне пышного бюста и минимум блестящих украшений. Хорошим вариантом считается, также, зеленое платьев в комбинации с корсетом того же цвета, но более темного оттенка. Хороший результат получается и при комбинации фактур ткани. Например, гладкого атласа и ткани с жаккардовым тканным или вышитым узором.

Длинное зеленое платье, фото 8


Вам нужно купить надувную лодку с мотором? Загляните к нашим партнерам! motorus.su — это лучшие лодки, снегоходы и запчасти к ним по приятным ценам. На сайте motorus.su Вы найдете все что Вам нужно.

Длинное зеленое платье, фото 9




Длинное зеленое платье, фото 10Длинное зеленое платье, фото 11Длинное зеленое платье, фото 12