Длинные летние платья 2014

Опубликовано 12.11.2013
Со вкусом подобранные длинные летние платья 2014 подарят женщинам в одночасье самодостаточность, изящество и неописуемое ощущение роскоши. Вы непременно окажетесь в самом эпицентре пристальных взглядов мужчин, а также восхищённых комплиментов подруг. Модельеры советуют выбирать этот наряд со всей щепетильностью, тщательно и не спеша. Иными словами, длинное летнее платье следует подбирать, максимально учитывая все свои индивидуальные особенности (форма груди, рост, вес, талия и бёдра). В наше время любой современный дизайнер уделяет моделированию длинного платья особенное внимание. Многообразие текстур, широкий спектр украшений, сочетания тех или иных тканей – всё это позволяет всем без исключения женщинам выбирать свои индивидуальные, уникальные платья, которые выгодно подчеркнут все достоинстве своей обладательницы и в то же время незаметно скроют недостатки, если таковые вдруг имеются.

Длинные летние платья 2014, фото 1


Современные модные тенденции значительно расширили возможности длинного платья. Теперь такие утончённые наряды являются не только изюминками официального торжественного приёма или шикарного светского мероприятия, они уже твёрдо вошли в повседневную жизнь женщины, которая желает выглядеть изысканной и женственной не только по случаю праздника, а ежедневно. Конечно, это не так просто, как может показаться на первый взгляд, потому что требует соблюдения определённых правил ношения такого наряда. Но, если все детали и важные условности соблюдены, вы непременно будете выглядеть безукоризненно.

Длинные летние платья 2014, фото 2


К примеру, большинство специалистов сходятся во мнении, что длинные летние платья 2014 нужно подбирать так, чтобы их длина позволяла закрывать щиколотку. Такие платья подарят вам естественную расслабленность, необыкновенную лёгкость и утончённую грациозность в движениях. Чрезвычайно популярными сейчас также стали, так называемые, модели «хай-лоу». В таких платьях значительно укорочена передняя часть юбки, а задняя часть намного длиннее, это может быть как дополнительная верхняя юбка, так и длинный шлейф. Такое платье намного легче обычного, к тому же его обладательница превращается за счёт контраста длины в модную кокетку, которая, в отличии от обладательниц классических длинных платьев, может похвастать красотой и стройностью своих ножек.

Длинные летние платья 2014, фото 3


Также огромное внимание дизайнеры уделяют асимметричным моделям длинных платьев, которые просто стали глотком свежего воздуха в этом направлении современной моды. Юным девушкам очень нравятся модели, у которых асимметричный лиф с диагональной линией в зоне декольте. Такие платья совершенно неповторимы и оригинальны, они как нельзя лучше подходят для выпускного бала или другого подобного торжества. К тому же асимметричные платья просто идеально скрывают широкие талии или же крупных размеров бёдра. Такая маскировка поможет обрести уверенность даже самым застенчивым девушкам, стесняющимся своей фигуры.

Длинные летние платья 2014, фото 4


Нельзя не отметить всё возрастающую популярность длинных летних платьев греческого стиля. Секреты платья выполненного в греческом стиле кроются отчасти в драпировке, а также в мягком струящемся материале, из которого оно шьётся. В летнем сезоне 2014 года дизайнеры предлагают греческие платья самых невероятных расцветок, от классических голубых до вызывающих ярких насыщенных тональностей.

Длинные летние платья 2014, фото 5


Главное помнить о том, что обновка вашего гардероба в сезоне лето 2014, который обещает нам быть «нежным, воздушным и тёплым», просто необходима. И главной обновкой по нашим прогнозам может оказаться именно длинное летнее платье, тренд, который незыблем в своей женственности, а также гармоничному совмещению классицизма и новых модерных стилистических решений. Летящая, воздушная и струящаяся ткань длинных платьев способна преобразить до неузнаваемости любую женщину, она будет неотразима и восхитительно нежна в хорошо подобранном индивидуально для неё платье. Конечно же, длинные летние платья всегда считались прерогативой высоких и стройных девушек. Не будем лукавить, для них такая модель является однозначно очень выгодной. Но, как уже мы писали об этом выше, женщины невысокого роста или же с некоторыми изъянами в фигуре ни в коем случае не должны слепо отказываться от того, что сделает их прекрасными – длинных летних платьев 2014.

Длинные летние платья 2014, фото 6




Длинные летние платья 2014, фото 7Длинные летние платья 2014, фото 8Длинные летние платья 2014, фото 9Длинные летние платья 2014, фото 10Длинные летние платья 2014, фото 11Длинные летние платья 2014, фото 12