Голубое платье

Опубликовано 15.12.2013
Оценивая голубой цвет в нарядах, большинство людей склонны к дум типичным ошибкам. Они заключаются в том, что этот оттенок считают универсальным и идущим всем типам внешности и. Существует и третье заблуждение, которое кардинально противоположно двум первым: голубой цвет холодный и мало кому подходит. Вспоминая старую рекламу можно сказать, что: «вы просто не умеете их готовить!».

Голубое платье, фото 1


Голубой цвет в нарядах, действительно, требует осторожного, грамотного и продуманного подхода. Голубые платья, безусловно, великолепно смотрятся на блондинках или обладательницах рыжеватого цвета волос, со светлыми глазами. Таким девушкам подобное платье придает общий облик чистоты, невинности, романтичности и для гардероба юных особ является идеальным вариантом. Дамам же постарше к голубому платью нужно относиться с легкой настороженностью, потому что этот оттенок может добавить облику несколько не нужных лет. Но в комбинации с контрастными цветами или, наоборот, с оттенками-компаньонами, оно способно великолепно освежить внешний вид. Брюнеткам же голубое платье обычно придает холодноватый и неприступный облик, но это может смотреться весьма выигрышно и стать «изюминкой» женщины. Впрочем, такой эффект можно смягчить, добавив в наряд теплых оттенков и оттенив платье шарфом, аксессуарами или жакетом песочного, рыжеватого, розового или золотистого цвета.

Голубое платье, фото 2


Длинное голубое платье может стать прекрасным выбором для торжественного случая или ужина в ресторане, причем вне зависимости от времени года. Летом оно добавит прохладного освежающего впечатления, а зимой придаст вам образ снежной королевы, особенно, если вы остановите свой выбор на модели, сшитой из блестящего гладкого материала типа атласа или шелка. Хорошим вариантом может стать и платье в пол, скроенное в стиле греческого хитона. Помимо своего превосходного внешнего вида, такая модель может выгодно подчеркнуть роскошный бюст и скрыть изъяны фигуры.

Голубое платье, фото 3


Для летнего варианта платья великолепно подойдет морской стиль, который сейчас невероятно популярен. Легкое шифоновое или хлопковое голубое платьице, украшенное «матросским» воротничком, будет смотреться игриво и немного по-детски забавно. Но ведь для отдыха и не нужна серьезность.

Голубое платье, фото 4


Голубое платье футляр, особенно в комплекте с таким же классическим пиджаком, но на пару тонов темнее, станет прекрасным выбором для офиса, придав обладательнице немного холодноватый сдержанный и деловой стиль. Но подобный эффект можно смягчить с помощью аксессуаров или небольшого платочка, повязанного на шею, который придаст лицу более теплое и живое выражение.

Голубое платье, фото 5


Голубой цвет, хотя и достаточно ограничен в своей палитре, но тоже может иметь оттенки, которые способны дать вашему облику новое «звучание». К таким цветам относятся розовато-голубоватый, светлый оттенок морской волны, светло-сиреневый с преобладание голубого цвета. Платья, сшитые из таких тканей, выглядят романтично и несколько более нежно, чем выполненные из чисто голубых материалов. Такие ткани и требуют особого кроя: с завышенной линией талии, широкими юбками, складками, плиссировками. Вполне допустима комбинация с кружевами – особенно выигрышно смотрится хлопковое кружево. А голубая ткань в мелкие нежные розовые цветочки считается классикой для стиля беби-долл.

Голубое платье, фото 6


Ну а если Вы часто передвигаетесь на личном авто, то знайте - получать топливо по картам выгоднее, чем за наличные средства. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте наших друзей компании "Терминал сервис".

Голубое платье, фото 7




Голубое платье, фото 8Голубое платье, фото 9Голубое платье, фото 10Голубое платье, фото 11Голубое платье, фото 12