Коралловое платье

Опубликовано 16.12.2013
Платье кораллового оттенка – это разумный компромисс между огненной экспрессией красного и спокойной романтичность бежевого. В современном гардеробе это цвет явно недооценен, не смотря на то, что наряды, выполненные в этой гамме, регулярно появляются на подиумах высокой моды. Но для повседневной одежды его используют нечасто, так как покупательницы несколько побаиваются его, считая неоднозначным. И очень напрасно. Потому что коралловый цвет по настоящему универсален, богат оттенками и подходит практически всем, вне зависимости от типа внешности.

Коралловое платье, фото 1


Блондинкам со светлой кожей и глазами рекомендуются наряды пудровых, спокойных светлых коралловых тонов. Смуглокожие брюнетки же могут быть в своем выборе несколько смелее, и остановится на насыщенных оттенках с подтонами малинового и оранжевого цветов. Рыжеволосым женщинам подойдут цвета, содержащие в себе оттенки желтого и оранжевого, а дамам в возрасте помогут помолодеть коралловые платья с нежно-розовыми пулотонами. Ведь коралловый цвет действительно неоднозначен, но только в своем определении, потому что имеет очень широкую цветовую гамму.

Коралловое платье, фото 2


Именно поэтому платья подобного цвета могут быть абсолютно любыми: и вечерними, и легкими летними, и офисными, и повседневными. Тем более, что ткани сам по себе цвет совсем не капризен, и легко принимает любую форму, прекрасно относясь к сложным конструкторским решениям, но великолепно выглядит и в моделях самого простого кроя. Не прихотлив он и в комбинации с контрастными цветами и дополнениями. Он может быть и мягким, и сложным, и теплым, и чуть прохладным. А комбинирование самих коралловых оттенков между собой придает наряду экзотический и очень яркий облик. Для того, что бы убедиться в справедливости этих слов, достаточно посмотреть на изображения коралловых рифов под водой: они могут быть какими угодно, но только не скучными.

Коралловое платье, фото 3


То, как будет выглядит наряд, зависти во многом ни от него самого, а от подобранных к платью аксессуаров и украшений. Например, одно и тоже модель платья, выполненная из легких материалов вроде шифона или хлопка, в сочетании с короткой джинсовой курточкой смотрится по девичьи дерзко. Дополненная джинсовой же жилеткой и кожаными сапогами с широкими голенищами – напоминает о стиле кантри, а со светлыми балетками и тонкими серебряными украшения создаст романтичный и юный облик.

Коралловое платье, фото 4


Платье футляр кораллового цвета в сочетании со светло-серым или жемчужным пиджаком станет великолепным вариантом для офиса, а если к нему надеть белый жакет или кардиган, то в таком наряде можно и пойти в ресторан или на деловую встречу, которая не предусматривает строгого дресс-кода. В таком костюме вы сохраните деловой стиль, но не потеряете женственности с малой толикой экстравагантности.

Коралловое платье, фото 5


Но коралловый цвет прекрасно сочетается и с другими, не менее яркими оттенками: синим, зеленым, красным – всеми, кроме розового. Правда такие решения больше подходят для летнего гардероба, но зато помогут создать действительно незабываемый и очень нескучный образ для смелых модниц.

Коралловое платье, фото 6


А вот для вечерних нарядов модельеры предпочитают чистые коралловые цвета, потому что они позволяют воплотить в жизнь самые смелые конструкции кроя. К тому же, подобные платья невероятно эффектно способны подать золотые украшения своей хозяйки, придавая ее облику поистине роскошный вид.

Коралловое платье, фото 7


Ну а если Вы решили приобрести новую посуду для кухни, то тогда посетите сайт наших друзей http://posuda-online.ru. На сайте Вы найдете большой выбор кастрюль, ковшей и наборов посуды.

Коралловое платье, фото 8




Коралловое платье, фото 9Коралловое платье, фото 10Коралловое платье, фото 11Коралловое платье, фото 12