Короткие вечерние платья

Опубликовано 12.12.2013
Времена, когда считалось, что вечерний наряд в обязательном порядке должно представлять собой платье в пол, к счастью, канули в Лету. Сейчас, если вы уверены в себе и собственной внешности, вам никто не запретить надеть на торжество или ужин в ресторане платье с юбкой выше колен.

Короткое вечернее платье, фото 1


Особенно актуальна сейчас длина до середины бедра или чуть ниже, но так, чтобы подол не прикрывал коленей. В моде по-прежнему яркие цвета и смелый, сложный декор элементов, позволяющий полностью раскрыть индивидуальность обладательницы наряда. Не смотря ни на какие общие тенденции, царящие на модных подиумах, гламурный блеск тканей, блёстки и стразы, плиссировки и летящие элементы из тончайших тканей в декоре вечерних платьев не желают сдавать свои позиции, а общая длина моделей стремится со всем шиком продемонстрировать стройные ножки своей владелицы.

Короткое вечернее платье, фото 2


Но стоит помнить, что чем короче юбка, тем более строгим должно быть оформление лифа. При слишком глубоком и откровенном декольте вам не избежать общего впечатления вульгарности и вызывающей дешевизны. Демонстрируйте что-то одно: или шикарную грудь, или длинные ноги. А поможет в этом, в первую очередь, так называемое «маленькое чёрное платье» - изобретение несравненной Коко. Эта неувядающая классика всегда готова прийти на помощь женщине, которая не уверена в выборе вечернего наряда. Только современное чёрное платье демонстрирует большую смелость, чем его предшественники, оно не столь строгое в отношении линий кроя, допускает вольности в виде драпировок, косых воланов и асимметричного кроя, благодаря чему может подойти женщинам с любыми формами.

Короткое вечернее платье, фото 3


Драпированное мини-платье вообще сейчас на самом пике популярности и особым расположением модельеров пользуются наряды, выполненные в цветах драгоценных камней: аметистовом, изумрудном, сапфировом или рубиновом. Не смотря на то, что подобный наряд сам по себе выглядит ярко, он не отрицает и дополнительного декора, если ткань платья монохромна. Узоры и декоративные элементы, расшитые жемчужинами, бусинами или стразами весьма уместны на таком платье. Современные тенденции тяготеют к явной асимметрии, поэтому такой декор должен быть смещен в одну сторону, украшая только часть лифа, например, или одну бретель.

Короткое вечернее платье, фото 4


Японские кутюрье, приобретя популярность в Европе, принесли с собой неповторимый восточный колорит и элементы оригами в крой вечерних туалетов. Подобное платье всегда выглядит свежо и оригинально, но требует безупречного исполнения и посадки по фигуре, а так же рассчитанного общего баланса конструкции.

Короткое вечернее платье, фото 5


Одним из бесспорных фаворитов сейчас является ярусное платье в греческом стиле. Оно способно привнести романтичность и нежность в любой облик, тем более что сейчас для изготовления подобных нарядов модельеры выбирают нежные ткани. Такие, как шифон или органза природных оттенков: цвет слоновой кости, шафрановый, жемчужный, нежно-розовый. Воздушные «ярусы» такого платья совершенно не портят фигуру. И, напротив, способны скрыть ее маленькие недостатки. Именно подобные вечерние платья кутюрье рекомендуют, например, беременным женщинам. Ведь место празднику в нашей жизни найдется всегда.

Короткое вечернее платье, фото 6


Вы купили платье и собираетесь в ближайшие выходные провести романтический вечер со своим парнем, тогда подумайте о романтике. Идеальный вариант - ароматические свечи, а узнать сколько стоят ароматические свечи Вы можете на сайте наших хороших друзей luxurycandles.ru

Короткое вечернее платье, фото 7




Короткое вечернее платье, фото 8Короткое вечернее платье, фото 9Короткое вечернее платье, фото 10Короткое вечернее платье, фото 11Короткое вечернее платье, фото 12