Короткое красное платье

Опубликовано 24.12.2013
Недаром наши предки считали слова «красное» и «красивое» синонимами. Потому и сегодня ни один гардероб модницы, которая считает себя состоявшейся и уверенной в себе женщиной не обходиться без короткого красного платья. Но это не только символ открытой сексуальности и большой долей агрессии. Это еще и романтизм в чистом виде – стоит только вспомнить «Леди в красном». Всё зависит не от цвета, а от стиля платья, фасона, ткани, из которой оно сшито, подобранных к нему аксессуаров. И, конечно, от самой женщины. Так же важно подобрать лак для ногтей перед выходом в свет, а сделать это можно на сайте http://impressmanicure.ru/

Короткое красное платье, фото 1


Многие бояться этого цвета и обходят красное короткое платье стороной, считая его слишком вызывающим. И абсолютно напрасно. Красный наряд, как и любой другой, может быть самым разным и способен создать очень не похожие друг на друга образы. Многое, действительно, зависит от оттенка, на котором вы остановили свой выбор.

Короткое красное платье, фото 2


Естественно, что при упоминание короткого красного платья, первые ассоциации возникают с вечерним вариантом наряда. И, действительно, многие модельеры, создавая свои коллекции, предпочитают платья для торжественного случая выполнить именно в этом ярком, привлекающим к себе внимание цвете. И здесь они дают волю и своей фантазии и природной женской сексуальной энергетике. На красных голливудских дорожках мы можем видеть сильно декольтированные модели, платья с открытой спиной с вырезами очень рискованной глубины, кружевные наряды, одетые на голое тело.

Короткое красное платье, фото 3


Но что хорошо для кинодив, то не уместно в повседневной жизни. Под вспышками софитов могут прозвучать такие оценки, как: «элегантно», «стильно» и тому подобное. Если же вы рискнёте приобрести подобное короткое красивое платье, то, скорее всего, вашей самой лестной оценкой станет: «вульгарно».

Короткое красное платье, фото 4


Это не значит, что стоит вовсе отказаться от такой модели. Просто стоит помнить правило «золотой середины»: тем короче подол – тем более закрыта модель. Весьма элегантно выглядят кружевные красные платья облегающего кроя, сшитые из кружевного полотна, но с закрытыми плечами, с небольшим вырезом декольте, а то и вовсе без него.

Короткое красное платье, фото 5


Ничего, кроме искренних восторгов, у окружающих не вызовет женщина, которая выберет для себя классический вариант платья-футляр, выполненное из огненно-красного атласа. В такой модели возможно и продемонстрировать шикарный бюст в разрезе не слишком глубокого декольте. И оголить спину, если платье не будет открывать тело ниже уровня лопаток. А длину подола лучше сделать на уровне колен или немного выше, приоткрывая стройные ноги, но не обнажая их совсем.

Короткое красное платье, фото 6


Короткое красное платье может стать и очень удачным выбором повседневной и, даже, офисной одежды, если грамотно подобрать цвет и фасон. В данном случае лидером опять выступает всё тоже платье футляр, но на этот раз глубокого приглушенного оттенка: цвета вишни, вина, красноватой охры. Конечно, никакие вольности в подобном наряде недопустимы и от разрезов придется отказаться. Но это вовсе не значит, что ваш образ станет скучным. Наоборот, можно продумать подчеркнуто дерзкий наряд, если украсить платье, например, лаковым белым или черным ремнём. Подойдут аксессуары и бижутерия в подчёркнуто геометрическом стиле, а солнцезащитные очки и тонкие перчатки придадут вашему образу шика.

Короткое красное платье, фото 7




Короткое красное платье, фото 8Короткое красное платье, фото 9Короткое красное платье, фото 10Короткое красное платье, фото 11Короткое красное платье, фото 12