Красивые платья для полных

Опубликовано 24.12.2013
Мода в наши дни все больше обращает внимание на нестандартные женские фигуры. Сегодня все больше дизайнеров создают особые коллекции для полных дам. Теперь и красавицам с пышными формами можно быть по-настоящему модными. Сейчас на мировых подиумах довольно много манекенщиц с нестандартной фигурой.

Красивые платья для полных, фото 1


Полные женщины зря полагают, что какие-то фасоны им не идут. Это совсем не так. Все зависит не от фасона, а от покроя и тканей. Обратите внимание на полных моделей, и вы поймете, что главное это то, как сидит платье. Оно должно красиво облегать пышные формы, но в то же время не подчеркивать целиком весь женский силуэт. Конечно же, нужно акцентировать внимание на том, чтобы недостатки превратить в достоинства. Порой, если убрать всего пару сантиметров длины и подобрать подходящий пояс, платье может заиграть совершенно по-новому. Наряд должен идеально сидеть по фигуре – это наиболее важный момент.

Красивые платья для полных, фото 2


Но что сделать, чтобы понять, хорошо ли смотрится выбранный фасон именно на вашей фигуре или же нет. Чтобы знать, что вам идет, сперва нужно определиться со своими преимуществами и слабостями. Каждая фигура обязательно имеет свои отличительные признаки, которые необходимо принимать во внимание при выборе платья.

Красивые платья для полных, фото 3


Грушевидная форма тела отличается заметной разницей между средним объемом груди и более широким обхватом бедер. Верх одежды, как правило, при таком типе фигуры на размер, а то и более того меньше, чем размер низа. Такая фигура смотрится слишком тяжеловесной в нижней своей части. Если обладательница такой фигуры поправляется, в первую очередь увеличивается размер ее бедер и ягодиц.

Красивые платья для полных, фото 4


Так называемая фигура «песочные часы» очень пропорциональна: обхват бедер равен по размеру обхвату груди. Ярко выражена тонкая талия. Она не пропадает даже тогда, когда женщина с таким типом телосложения сильно набирает в весе. Линии такой фигуры плавны, мягки и округлы.

Красивые платья для полных, фото 5


Девушки с прямоугольным строением не отличаются особой округлостью форм. Их талия не очень заметна, а в том случае, если они поправляются, жир скапливается на спине, талии и наверху бедер.

Красивые платья для полных, фото 6


Фигура «яблоко» отличается округлым животиком. Все остальные части тела достаточно пропорциональны. Талия не очень хорошо прослеживается. Ее обхват порой превышает обхват груди. Когда девушка с такой фигурой полнеет, в первую очередь изменяются объемы ее живота.

Красивые платья для полных, фото 7


Таким образом, мы видим, что каждый тип фигуры отличается как определенными достоинствами, так и недостатками. Их нужно знать и подбирать, исходя из этого, себе наряд с соответствующим фасоном.

Красивые платья для полных, фото 8


В этом сезоне актуальны платья с запахом и удлиненным вырезом. В моде классические рукава и рукава «летучая мышь» и прочие типы рукавов, расширенных сверху или снизу. Рукава-фонарики сейчас не в моде. Поперечное присборивание смотрится сейчас неактуально. Что касается длины платья, то на сегодняшний день наиболее выигрышно смотрится средняя и макси длина. В том случае, если вы можете похвастаться красивыми ножками с узкими лодыжками, вам вполне можно подобрать и более короткое платье.

Красивые платья для полных, фото 9


Ну а если у Вас сломалась оправа для очков и Вы ищите где находится лазерная мастерская в Москве, то адрес можно найти на сайте наших друзей l5z.ru

Красивые платья для полных, фото 10




Красивые платья для полных, фото 11Красивые платья для полных, фото 12