Красное длинное платье

Опубликовано 21.12.2013
Принято считать, что красный цвет – это символ страсти, энергии, неприкрытой сексуальности. И всё это верно, но не до конца. Красный, как, наверное, ни один другой цвет всего спектра, очень многолик и при грамотной подаче может произвести самое разное впечатление. Хотя, конечно, всё равно он остаётся выбор не самых робких натур, которые стремятся заявить о себе всему миру и при этом оставаться самими собой. И столь яркий наряд только помогает им добиться этой цели.

Красное длинное платье, фото 1


В первые красное длинное платье с узкими рукавами было представлено публике Модным Домом Валентино в 2012 году и с тех пор его популярность нисколько не уменьшилось, а, наоборот, возросла, когда модельеры стали тиражировать столь успешный образ, дополняя его собственными идеями. Но самый первый вариант так и остался непревзойденным. Платье, скомбинированное из практически прозрачного материала и при этом оставшееся невинно-целомудренным, не давало впечатления агрессивной сексуальности, а как будто только намекало на её существование. Это впечатление только усиливал тонкий поясок в тон основному наряду, который подчеркивал талию своей обладательницы. И с тех пор подобные наряды существуют как классика стиля. Но оно стало не единственным красным длинным платьем, которое настоятельно рекомендует нам современная мода.

Красное длинное платье, фото 2


Не менее впечатляющими смотрятся наряды, сшитые из яркого шифона, с юбками в пол. Легкая, буквально парящая ткань создаёт эффект летящей бабочки, а многослойная конструкция из практически прозрачного материала дарят женщине образ таинственный и чрезвычайно романтичный. Для добавления в облик мягкости и ощущения тепла, модельеры разбавляют монохромность красного вставками и аксессуарами шоколадных оттенков, и от такого дополнения наряд только выигрывает.

Красное длинное платье, фото 3


Для более консервативных дам может быть предложено красное длинное платье в более выдержанном, спокойном стиле из достаточно плотной ткани с прямым, прилегающим силуэтом верха и струящейся юбкой, своими естественными складками подчеркивающей стройность женских ног.

Красное длинное платье, фото 4


А для любительниц эпатажа подойдут футуристические решения с лакированными вставками и элементами, с комбинацией гладкой ткани огненного цвета и материала более насыщенных красных оттенков, сплошь усеянными паетками.

Красное длинное платье, фото 5


Красное же платье, скроенное по типу китайского ципао, с высокими разрезами до середины, а то и до начала бедра, тоже уже можно считать классическим решение. Такой наряд понравится женщинам, которые тяготеют к экзотике и азиатскому стилю.

Красное длинное платье, фото 6


Но современные дизайнеры любят играть не только с оттенками и фасонами платьев, но и с фактурой материалов, идущих на изготовление нарядов. Причём сейчас в моде сочетание несочетаемого, например: шелка и кожи, шифона и меланжевой ткани, кружева и материала с металлизированным эффектом. Такие смелые решения порой добиваются совершенно ошеломляющего облика женщины, который просто не может остаться незамеченным.

Красное длинное платье, фото 7


Кстати, красное длинное платье можно подобрать не только по фасону или оттенку, но и по сезону или погоде. Кутюрье говорят, что для зимы больше всего подойдут оттенки алого цвета, осенью уместны будут красные цвета, с коричневатыми подтонами, например, насыщенно-кирпичный. Летом лучше всего смотрятся густые цвета, вроде винного или вишневого, а весной – мягкие красные тона с желтыми переливами. А согласуясь с этими рекомендациями, можно подобрать красное платье под внешность женщины определенного типа.

Красное длинное платье, фото 8


Ну а если Вы решили стать сомелье, то Вам потребуется мебель для хранения вина, которую Вы найдете на сайте winefurniture.ru

Красное длинное платье, фото 9




Красное длинное платье, фото 10Красное длинное платье, фото 11Красное длинное платье, фото 12