Красное платье с открытой спиной

Опубликовано 24.12.2013
Наверное, это и есть символ обольстительности и коварства. Или кто-то может назвать что-нибудь более соблазнительное и способное повергнуть мужчины с одного только взгляда, чем вид женщины в красном платье с обнаженной спиной? Достаточно просто его одеть – и вот вы уже в центре всеобщего внимания.

Красное платье с открытой спиной, фото 1


Но его упомянутое коварство еще и в присущей ему многоликости. Оно может быть длинным, скрывающим стройные ножки своей обладательницы, или коротким и вызывающе сексуальным. У него может быть глубокое декольте, способное вскружить голову кому угодно, а может быть притворно строгий крой, не показывающий ни одного лишнего кусочка шелковистой кожи, пока женщина не обернется. Не зря же голливудские дивы, эксперты в области соблазнения и роскоши, делают ставку именно на такие платья? И всегда выигрывают, между прочим. По крайней мере, об этом говорит их внешний вид на ковровых дорожках и рекламных вывесках.

Красное платье с открытой спиной, фото 2


Красное платье с открытой спиной - признанная классика для вечернего наряда. Вот только одеть его рискнет не каждая модница. Потому что это как раз тот случай, когда не платье должно быть достойно хозяйки, а хозяйка платья. Ничто так не способно подчеркнуть и выставить напоказ малейший недостаток внешности, как оно. Причём одинаково плохо оно будет смотреться и на обладательнице лишних килограммов и на излишне худой девушке. Такое платье требует пышных бедер и бюста в сочетании с осиной талией. И только в таком случае оно продемонстрирует все достоинства своей обладательницы в самом выгодном свете.

Красное платье с открытой спиной, фото 3


Если же вы решились показаться свету в красном платье с открытой спиной, то особое внимание уделите своему нижнему белью. Откажитесь от привычных моделей, какими бы роскошными они вам не казались, в пользу силиконового бюстгальтера, который крепится непосредственно к груди. А от трусиков лучше отказаться. Вообще. Даже стринги могут быть опасны, если сквозь тонкую ткань наряда будет видна тесемка. Тем более, что вырезы на таком платье могут быть весьма рискованными, например, до поясницы или даже ниже. Конечно, существуют и более скромные варианты, обнажающие только плечи и лопатки, но и в таком случае застежки белья лучше не демонстрировать. И даже не из соображений приличий, а потому, что кружевной краешек, нескромно показавшийся из-под платья, мгновенно придаст вам вульгарный вид.

Красное платье с открытой спиной, фото 4


Отдельного разговора требуют фасоны красное платье с открытой спиной, выполненные из кружева. Они могут быть как на чехле, так и без него. Но последний вариант, пожалуй, слишком экстремальный и его стоит оставить поп-дивам и голливудским актрисам на красных же дорожках. А вот подобное платье с чехлом из атласа подобранного тон в тон к кружеву, может быть весьма привлекательным и кокетливым. Не смотря на то, что такие наряды, обычно, имеют крайне простой крой.

Красное платье с открытой спиной, фото 5


Так же сейчас весьма популярны модели, имеющие кружевной верх в сочетание с юбкой, сшитой из гладкого материала, например, атласа. Они выглядят очень аристократично и благородно, не смотря на всю вызывающую яркость самого красного цвета, и великолепно смотрится с небольшими и неброскими золотыми украшения, которые способны придать ему дополнительной роскоши. А вот от вычурных крупных украшений лучше отказаться. Причём это правило касается не только кружевного наряда, но и любого красного платья с открытой спиной.

Красное платье с открытой спиной, фото 6




Красное платье с открытой спиной, фото 7Красное платье с открытой спиной, фото 8Красное платье с открытой спиной, фото 9Красное платье с открытой спиной, фото 10Красное платье с открытой спиной, фото 11Красное платье с открытой спиной, фото 12