Красное платье в пол

Опубликовано 23.12.2013
Длинное красное платье в пол – это символ эпатажа, вызова и превосходство его обладательницы над всем миром в целом. Примерить такой наряд решится не каждая девушка, а только та, которая уверенно примет преклонение окружающих, воспринимая это как должное. Потому что незамеченной в подобном платье остаться просто нереально. И, конечно, женщина обязана быть готовой надеть подобное платье – и не только морально. Поскольку «леди в красном» неизменно привлечёт всеобщее внимание, всё в её образе должно быть идеально и полностью соответствовать взятой королевской планки: причёска, макияж, аксессуары.

Красное платье в пол, фото 1


Именно поэтому так часто можно увидеть красное платье в пол на голливудских знаменитостях и звездах мирового масштаба на самых разнообразных церемониях, кинопремьерах и прочих светских раутах. Но даже если вы не являетесь классической голливудской красоткой, образ дивы, сияющей белозубой улыбкой, никто вам примерить не запретит. А поможет воплотить данный образ в реальность поможет именно ярко-красное длинное платье с юбкой в пол, для такого платья следует внимательно выбирать место хранения вещей.

Красное платье в пол, фото 2


Поскольку красный цвет сам по себе весьма активный, и вы еще не привыкли ошеломлять окружающих с первого шага, то вам стоит выбрать модель, скроенную по фигуре с прямой юбкой – это классический и практически беспроигрышный вариант. Он прекрасно подходит девушкам с небольшим бюстом, если декольте такого наряда украшено драпировкой или, например, бантовой складкой. Но может украсить собой и даму с пышными формами, причём при том же покрое. Единственным различием между вторым и первым вариантом может быть только наличие закрытых плеч и рукавов, чтобы скрыть излишнюю полноту рук. Но иногда и девушкам такие закрытые фасоны отнюдь не противопоказаны – торчащие ключицы не самая привлекательная часть женского тела. А ведь красное платье в пол требует предельной женственности и сексуальности от своей владелицы.

Красное платье в пол, фото 3


Если у женщины ярко выраженная талия, даже при наличии объемов, далеких от пресловутых «90-60-90», то она вполне может себе позволить платье с кроем «рыбка» или «русалка». В такой модели, узкой до линии бедер и с расходящейся красивыми складками юбки, женская фигурка выглядит поистине обворожительно, потому что подобный наряд призван подчеркнуть силуэт в виде песочных часов.

Красное платье в пол, фото 4


Особенно актуальны сейчас красные платья в пол в виде греческих хитонов. Такой крой несколько напоминает стиль ампир тем, что главный акцент в нем ставится на грудь, оформленную драпировкой или складками. Длинная юбка такого наряда свободно струится вниз, придавая образу не только бесподобной романтичности, но и визуально вытягивая фигуру, делая женщину чуть выше и убирая лишние объемы. А юную девушку подобный наряд сделает похожей на лепесток пламени: хрупкой, привлекательной, но способной обжечь.

Красное платье в пол, фото 5


Вновь на подиумах появились платья, с верхом, оформленном в «маечном» стиле. Это гораздо более сдержанный вариант наряда, чем описанные выше, потому что полностью закрывает зону декольте, часто под горло. Но он отнюдь не формалистичный за счет открытых обнаженных рук, а, часто, и спины. Поэтому именно данный фасон может особенно ярко подчеркнуть переменчивость женского характера: сдержанный в одной ситуации и провоцирующе-сексуальный в другой.

Красное платье в пол, фото 6


Но красное платье в пол может быть и действительно сдержанным и, даже, строгим, если выбрать фасон, в котором присутствуют рукава.

Красное платье в пол, фото 7




Красное платье в пол, фото 8Красное платье в пол, фото 9Красное платье в пол, фото 10Красное платье в пол, фото 11Красное платье в пол, фото 12