Красное платье

Опубликовано 13.12.2013
Ledyinred– давно перестало быть просто названием музыкальной композиции, а стало олицетворением всего горячего, страстного, вдохновляющего, что только может быть в женщине. Красный наряд не предназначен для слабых натур. Он призван подчеркнуть скрытое пламя и силу характера, поэтому и подход к его выбору должен быть особенным. Но если вы не уверены в себе, то не стоит останавливать выбор на подобном платье, потому что именно красный цвет способен подчеркнуть несоответствие натуры женщины и ее наряда. Но если вы желаете громко заявить о себе, привлечь всеобщее внимание, то такие платья созданы специально для вас.

Красное платье, фото 1


Красное платье не терпит по соседству с собой неяркого, блеклого, невыразительного облика. Вне зависимости от вашего типа внешности, тона кожи, цвета волос, в таком наряде вы обязаны быть яркой. Поэтому красное платье требует весьма смелого макияжа, но если на подобные эксперименты вы пока пойти не рискуете, то это совсем не значит, что от красного цвета вам придется отказаться. Просто следует выбирать не огненные, а более спокойные оттенки. Например: винный, рябиновый, брусничный. Ведь красная палитра, наверное, богаче всех остальных цветов. А вот если вы счастливая обладательница темных волос и смуглой кожи, то насыщенные тона как раз для вас.

Красное платье, фото 2


Но подбирая соответствующий макияж, ни в коем случае не останавливайте свой выбор на помаде в цвет платью – это способно разрушить весь облик, превратив вас в два пятна: губы и наряд.

Красное платье, фото 3


Тоже правило относится и к подбору аксессуаров, сумочки, туфель. Они должны быть либо контрастных цветов, либо бежевых, золотистых, пастельных оттенков. Неплохо сочетается с красным и серый цвет, который в такой гармонии теряет свою привычную скуку.

Красное платье, фото 4


Если платье имеет скромный, сдержанный фасон, то можно поэкспериментировать с украшениями. Особенно хорошо сочетается с подобным кроем бижутерия черного цвета, выполненная в геометрическом стиле. Неплохо смотрится с красным платьем и золото. Но если сама конструкция наряда активная, украшенная деталями и акцентами, например, воланами, драпировками, складками, то дополнять ее дополнениями не стоит, иначе вы можете получить визуально перегруженный облик.

Красное платье, фото 5


К сожалению, красное платье подойдет далеко не каждой фигуре и если вы обладательница пышных объемов, высокого роста, то от подобного выбора вам разумнее отказаться, иначе вы визуально будете занимать слишком много пространства, что угнетающе действует на окружающих. Но если вы просто хотите произвести незабываемое впечатление, то можете смело дать волю своей фантазии.

Красное платье, фото 6


Красное платье еще и весьма требовательно относится к выбору ткани, из которой оно исполнено. Дешевые, синтетические материалы способны придать такому наряду только дешевый и, даже, вульгарный вид. Несомненным хитом для пошива подобного платья было и остается натуральный шелковый атлас, а для более темных, насыщенных оттенков красного – бархат.

Красное платье, фото 7


А вот крой у красного платья может быть любой, хотя, конечно, в первую очередь на ум приходит испанский стиль «а-ля Кармен», но современные модельеры предлагают весьма разнообразные решения на любой вкус и предпочтение. Это может быть и маленькое красное платье, которое настойчиво пытается вытеснить свой черный аналог, и вычурное платье в пол со множеством воланов, многоярусным исполнением.

Красное платье, фото 8


Ну а если Вы решили завести дома аквариум, то подробную информацию Вы сможете найти на сайте "Живая вода". Например, информацию о том, как правильно осуществлять уход за аквариумом и рыбками.

Красное платье, фото 9




Красное платье, фото 10Красное платье, фото 11Красное платье, фото 12