Красное вечернее платье

Опубликовано 19.12.2013
Встречают по одежке – эта истина давно укоренилась в сознание людей. И выбирая вечерний наряд не следует отходить от этого правила. Так если вы хотите произвести впечатление горячей, страстной натуры, для которой нет в этой жизни ограничений и преград, то стоит остановить свой выбор именно на красном вечернем платье. Женщина в красном – это символ раскованности, но элегантности без вульгарности. Она настойчива и упорна, всегда готова к действию и четко видит поставленные перед собой задачи, охотница по натуре своей, но совсем не против подчиниться более смелому и сильному противнику, у которого хватит решительности ее покорить.

Красное вечернее платье, фото 1


Выбор красного платья облегчен за счет богатства оттенков палитры этого цвета. Поэтому подобрать подобный наряд под конкретный тип внешности и фигуры не представляет собой себя непосильной задачи. Но, выбирая платье, стоит помнить не только о собственных предпочтениях или советах стилиста, а еще о том впечатлении, которое произведет наряд на окружающих. Например, алый цвет вызывает ассоциации со страстностью, чувственностью и непрозрачно может намекать на вашу сексуальность. Малиновый – цвет «сладкий», его предпочитают люди, любящие жизнь во всех ее проявлениях, но несколько импульсивные. Более сдержанные цвета с коричневыми подтонами расскажут о девушке то, что она сдержана в своих эмоциях и обладает здравым смыслом – ей нет необходимости громко заявлять о себе, умный человек и так способен оценить её достоинства. А вот огненно-красный скорее отпугнет потенциальных поклонников, чем привлечет новых. Это цвет неприкрытой агрессии и волевого характера. На такой вызов могут откликнуться только весьма неординарные личности, полностью уверенные в себе. Хотя зачем терять время на менее достойных кандидатов?

Красное вечернее платье, фото 2


Многое зависит не только от цвета красного вечернего платья, но и от его фасона. Такой наряд, выполненный из атласа или шелка, смотрится изыскано, благородно и богато. А если вы сочтете уместным скомбинировать платье со шлейфом, пышной юбкой, декоративными цветами, то получите поистине королевский наряд. Недаром многие невесты выбирают подобные платья в качестве альтернативы традиционному белому свадебному наряду. Но впечатления роскоши можно добиться и не прибегая к вычурным фасонам. Эффектно выглядит совсем простое по крою длинное платье с отделкой из кружев или вышивки тон в тон. А если вы выберете модель с отделкой золотом, то смотреться станете гарантировано роскошно!

Красное вечернее платье, фото 3


Тяжело оторвать взор от ультрамодных бело-красных моделей. Пожалуй, такие платья выглядят даже ярче, чем аналогичные платья в монохромном красном исполнении. Белые цветы на красном фоне, белоснежное кружево по подолу платья, ажурный или драпированный белый пояс придают наряду неповторимую очарование и привлекательность. Помимо потрясающего внешнего вида, белые вставки на красном основном фоне длинного платья могут помочь скорректировать некоторые недостатки фигуры. Например, визуально вытянув силуэт.

Красное вечернее платье, фото 4


Нельзя обойти вниманием и потрясающе элегантный крой платья-футляра и всех его модификаций под вечернюю моду. Современные платья такого кроя отличаются разнообразием фасонов, несмотря на свой просто, в принципе, крой. Они могут быть с открытыми плечами и без рукавов, демонстрирую красоту бюста своей владелицы и, одновременно, подчеркивая изящество фигуры. Могут быть украшены разнообразными драпировками, в том числе и ассиметричными, которые помогут скрыть некоторые недостатки силуэта и подчеркнуть достоинства. Подобное платье сейчас допускает практически любую ткань с самой разнообразной фактурой. Одно остаётся неизменно: в нем вы будете выглядеть потрясающе и абсолютно незабываемо!

Красное вечернее платье, фото 5


Ну а если Вам требуется купить раскладушки с матрасом оптом, то Вы можете смело воспользоваться услугами наших друзей, зайдя на сайт http://krovati-raskladushki.ru

Красное вечернее платье, фото 6




Красное вечернее платье, фото 7Красное вечернее платье, фото 8Красное вечернее платье, фото 9Красное вечернее платье, фото 10Красное вечернее платье, фото 11Красное вечернее платье, фото 12