Летние платья больших размеров

Опубликовано 01.01.2014
Платье – это бессменный помощник для крупной женщины, стремящейся выглядеть женственно и стильно, желающей скрыть недостатки своей фигуры и подчеркнуть её достоинства. Помимо безупречного внешнего вида, который подарит своей обладательнице летние платья больших размеров, они еще и позволят женщине чувствовать себя предельно уверенно и комфортно, что крайне немаловажно именно в жаркую погоду.

Летние платья больших размеров, фото 1


Ассортимент подобных нарядов, представленных в современных магазинах, очень широк и разнообразен. Это стало возможным потому, что современные дизайнеры не делят моду на большие и малые размеры – все тенденции, актуальные для высоких подиумах, сохраняются и в моделях для полных женщин, естественно, с учетом индивидуальных особенностей их фигур. Поэтому обладательница пышных форм может себе позволить и платье-футляр, и модели с запахом, и всевозможные сарафаны – выбор огромен. Поэтому стоит сосредоточить своё внимание не на крое наряда, а на его расцветке, принтах, чтобы подобрать именно то, что пойдет конкретной женщине.

Летние платья больших размеров, фото 2


К таким вариантам относятся мелкие геометрические орнаменты, которые практически в любом исполнении смотрятся стильно и свежо. Их секрет, позволяющей даме выглядеть в летнем платье больших размеров, украшенном таким принтом, в том, что он отвлекает внимание от фигуры в целом. Поэтому, если скомбинировать геометрический рисунок с монохромным материалов контрастного цвета или тканью-компаньёном, можно акцентировать взгляд окружающих только на тех частях тела, которые выглядят наиболее привлекательно. Но с подобными графическими решениями следует быть осторожнее и не останавливать свой выбор на слишком активном рисунке или материале с эффектом 3D. Дамам не стоит забывать и о выборе купальников, в этом году в моде будут купальники Victoria's Secret.

Летние платья больших размеров, фото 3


Если же женщина не является поклонницей слишком активных вариантов, то ей стоит обратить внимание на монохромные решения. Но не классического чёрного цвета, так любимого дамами с округлыми формами и совершенно неуместного летом, а на сочных и теплых цветах естественного оттенка красного с желтыми подтонами: от нежного персикового до цвета кармина. Особенно выгодно смотрятся такие летние платья больших размеров с кроем кимоно и реглан, который можно подчеркнуть более темными или, наоборот, более светлыми вставками.

Летние платья больших размеров, фото 4


Вообще удачно использованные контрасты в цветах тканей могут удивительным образом визуально скорректировать женский силуэт, сделав его стройнее и выше, акцентируя внимание на том, что хочется продемонстрировать и спрятать от посторонних глаз то, что показывать желания нет. Примером такого грамотного применения этого хода являются, например, подкроенные боковые детали, выполненные из ткани темнее, чем материал, пошедший на середину переда и спины платья. Либо активный лиф в сочетании с более темной и монохромной юбкой. Горизонтальные же полосы в области бюста могут зрительно его увеличить, если, как кажется, природного объёма ему не хватает.

Летние платья больших размеров, фото 5


Приобретая летние платья больших размеров не стоит бояться смелых решений. Главное: здраво оценить свои возможности и свой внешний вид в конкретной модели. И тогда вы будете чувствовать себя комфортно, выглядя при этом стильно и современно.

Летние платья больших размеров, фото 6




Летние платья больших размеров, фото 7Летние платья больших размеров, фото 8Летние платья больших размеров, фото 9Летние платья больших размеров, фото 10Летние платья больших размеров, фото 11Летние платья больших размеров, фото 12