Летние платья и сарафаны 2014

Опубликовано 19.11.2013
Лето – время отдыха, отпусков, моря, пляжей и ярких, красивых девушек и женщин в коротких и открытых нарядах. И каждая из них – принцесса или королева, милая и нежная или строгая и скромная – все, без исключения, хотят быть самыми модными и красивыми. К новому сезону они готовятся загодя: перелистывают ворох модных журналов, перебирают разнообразные сайты про моду и грезят летним отдыхом.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 1


Зная все это, модельеры спешат показать нашим прекрасным леди все, что будет модно в следующем сезоне. И все в один голос говорят, что этим летом будет модной свобода, легкость, нежность и невесомость. И властвовать во всем будет Его Величество Цвет. Яркая палитра красок заливает подиумы и радует взгляды модниц. Яркий сочный красный цвет соседствует с насыщенным синим, нежно-салатовым, оранжевым, желтым, голубым, различными оттенками сирени, белым и таким загадочным цветом фуксии. И все эти цвета летят и струятся, обнимая в виде различных легких тканей нежные женские тела.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 2


В этом сезоне мода многолика и разнообразна. Из прошлого сезона популярными остались яркие, вбирающие глаз принты, геометрические рисунки, а также принты в виде звериных шкур: леопардовые, окраса зебры или жирафа. Главный тренд сезона – это комбинированные наряды из тканей различного цвета или фактуры, а также платья из тканей, изготовленных в цветах благородных металлов: золота, серебра, бронзы, меди.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 3


Все без исключения модели таят в себе нежность, хрупкость, загадочность и свободу. Это достигается благодаря простым формам и полным отсутствием «тяжелого» декора, который мешал бы движению, динамике и воздушности. Все присутствующие декоративные элементы лишь подчеркивают невесомость и нежность нарядов.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 4


Яркие платья-рубашки и модели в ретро-стиле времен 60-х годов дружно пересекли рубеж, и пришли к нам снова из прошлого сезона. Нежные и романтичные, они продолжают свое шествие по подиуму и восхищают многих модниц.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 5


Ассиметричные платья и сарафаны различных расцветок подчеркивают оригинальность и смелость хозяйки, в некоторых моделях ассиметричность подчеркивается вставками из прозрачной нежной сеточки или тончайшими французскими кружевами.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 6


Платья-тюльпаны и платья-футляры в этом сезоне также на вершине тренда. Легкие яркие ткани нежно подчеркивают округлость бедер и хрупкость фигурки, помогая девушке оставаться всегда в центре внимания в любой компании.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 7


Нежной морской волной и дуновением ветра пахнет от чудесных шифоновых нарядов. Невозможно переоценить их значение в женском гардеробе – они настолько романтичны, сексуальны и нежны, что просто невозможно обделить вниманием нимфу, порхающую в их струях.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 8


Оглядывая подиумы в поисках новых изюминок, мы натыкаемся на коллекции прекрасных сарафанов. Следует отметить, что модны в этом сезоне сарафаны различной длины от мини до длины в пол, и это делает моду на них более разнообразной и интересной.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 9


И сразу в глаза бросается новый хит сезона: сарафаны с плиссированным низом. Необходимо отметить, что мода на плиссе очень непостоянна, она то идет на вершине тренда, то резко уходит в тень. Но этот сезон принадлежит как раз плиссе. Такой сарафанчик очень хорошо будет подчеркивать романтическую натуру красавицы и придаст ей больше таинственной женственности.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 10


Неожиданно взлетели на подиум и набрали особой популярности модели с черно-белым принтом. Загадочные и таинственные, они как нельзя лучше подчеркивают женственность и нежность, и при этом сохраняют удобство и практичность.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 11


Сарафаны с цветочным принтом популярны во все времена. Их раскраска легко поднимает настроение и подчеркивает нежность и женственность натуры. Вот только нужно угадать с правильной расцветкой – и все будут восхищаться, и дарить друг другу улыбки.

Летние платья и сарафаны 2014, фото 12


Желая окунуться в лето с головой, модницы могут нарядиться в сарафаны ярких, насыщенных цветов, став, таким образом, кусочком солнечного лета, возле которого так хочется согреться. Также стоит обратить внимание на модели с горохом. Он также очень актуален. Сарафан в мелкий горох, скорее всего, найдется практически в каждом гардеробе.

На пляже будет очень актуальным сарафан желтого, оранжевого цвета, а также цвета красного мака. В солнечную погоду расцветки лучше не найти, и обладательницы таких нарядов сами будут лучиками света, дарящими радость и веселье окружающим, да и, в первую очередь, себе. Также подойдет длинный, в пол, голубой сарафан с линиями-зигзагом. Создается впечатление морской волны у ног прекрасной русалки.

Сарафаны в пол – это еще одна изюминка сезона. Они подходят как для прогулки, так и для модной вечеринки. Выбирайте и будьте всегда прекрасны и женственны.