Летние платья и сарафаны

Опубликовано 06.12.2013
Солнце, море и время отпуска – все это объединяется в нашем понятии, когда мы говорим о лете. Лишь только снежные хлопья начинают падать с неба как мы все начинаем мечтать о жарком пляже, и чтобы хоть немного согреться в своих мечтах – готовим наряды для отпуска. В 2014 году это делать особенно приятно, поскольку летняя мода обещает быть очень яркой и свободной.

Летние платья и сарафаны, фото 1


Яркие, бросающиеся в глаза принты на тканях насыщенных цветов будут привлекать внимание своей неповторимостью и нежностью. Красный, желтый, карминный, оранжевый, зеленый, синий, фиолетовый, цвет фуксии и все без исключения их оттенки будут кричать о себе, дарить радость и очарование. Легкие нежные ткани будут царить в мире моды, и девушки в таких красивых нарядах будут чувствовать себя прекрасными, притягательными и просто женственными. Свободные, легкие, невесомые платья и сарафаны будут лететь и струится, обтекать и подчеркивать женские фигуры, притягивая взгляды, даря ощущение морского бриза и нежных облаков.

Летние платья и сарафаны, фото 2


Яркие принты, вставки из тканей другого цвета или фактуры, анималистичные принты – все это используется в этом году в модных нарядах. Главным трендом этого лета будет комбинирование. Комбинируем все – цвет, фактуру, рисунки. Платья с различными вставками из кружев и гипюра, платья с лифом из другой ткани или иного цвета, платья с монументальным верхом и летящей юбкой из гипюра – все это вещи, одеть которые стоит, ведь такие наряды помогут быть женщине или девушке быть женственной, нежной, хрупкой и просто свободной. Все наряды исключают громоздкий декор, ничто не должно мешать полету ткани и движению женского тела. Все без исключения декоративные элементы только делают акцент на невесомости, полете, динамике.

Летние платья и сарафаны, фото 3


Платья-рубашки, модные и в прошлом сезоне не сдают своих позиций и в этом году. Их женственность и практичность пришлась по вкусу и женщинам, и модельерам. В таком платье можно пойти куда угодно, и везде оно будет к месту, остается только угадать с аксессуарами.

Летние платья и сарафаны, фото 4


Платья-тюльпаны и платья-футляры помогут девушкам раскрыться, подчеркнуть свою женственность и индивидуальность, а красивые раскраски и вставки из кружева и гипюра помогут сделать образ более романтичным и нежным.

Летние платья и сарафаны, фото 5


Платья из шифона также занимают видное место в женском гардеробе. Их нежность и струящая легкость очаровывают окружающих, а девушка в таком наряде выглядит нежно и романтично. Поэтому переоценить важность такого наряда нелегко, он должен быть у каждой романтичной девушки.

Летние платья и сарафаны, фото 6


Яркие, оригинальные и незабываемо привлекательные ассиметричные платья и сарафаны дарят прекрасной половинке изящество и загадочность, увлекают необычными формами. Нежные кружевные вставки в таких нарядах придают образу праздника и притягивают взгляды сильного пола, что не может пройти мимо внимания соперниц.

Летние платья и сарафаны, фото 7


Длина сарафанов в этом году очень различна, в моде как короткие, нежные маленькие сарафаны, так и сарафаны длиной в пол. Следует отметить, что в этом году сезон не очень жалует одежду средней длины. Но это не мешает образам быть яркими, модными и интересными, а только подстегивает фантазию и желание быть красивой.

Летние платья и сарафаны, фото 8


Приглядевшись к модным новинкам, можно сразу выделить новое течение, которое было забыто на несколько лет. Это – сарафаны с плиссированной юбкой. Мода на такие сарафаны приходит и уходит, она не постоянна, но все-таки в этом сезоне плиссе в тренде. Такие сарафаны очень женственны и придают образу нежность и очарование, а яркие краски лета позволяют им быть заметными и привлекать взгляды, даже не прикладывая больших усилий.

Летние платья и сарафаны, фото 9


Модели сарафанов с черно-белым принтом неожиданно стали на вершине тренда сезона. Эти классические цвета переплетаются в нежном узоре по всему сарафану и придают ему нежности и таинственности. Такой наряд уместен и на пляже, и в салоне на званом вечере, в подобном сарафане можно пойти на пляжную вечеринку или просто прогуляться. И везде они будут притягивать взгляд, везде вы будете в центре внимания.

Летние платья и сарафаны, фото 10


Яркие цветочные принты уже давно стали одной из основных раскрасок лета. Не обошли они стороной и этот сезон. Нежные и романтичные, цветы уместны везде, главное – правильно найти «свои» цвета. И тогда ваш сарафан одним своим видом поднимет вам настроение, подарит нежность и легкость, и вы будете нежны и очаровательны, а окружающие с удовольствием подарят вам улыбку восхищения.

Летние платья и сарафаны, фото 11


Яркие, насыщенные цвета лета окунают нас в водопады света, радости и веселья. Яркие желтые, красные, оранжевые сарафаны и сарафанчики мило и нежно царят во всех уголках мира и дарят ощущение тепла, а их обладательницы выступают в роли маленького солнышка, дарящего нам тепло и свет своих образов.

Летние платья и сарафаны, фото 12


Морская тематика в сарафанах словно притягивает время отпуска поближе к нам. Всевозможные горизонтальные полоски и морские звезды несут в себе запах моря, а при взгляде на длинный в пол сарафан голубого цвета с линиями-зигзагами словно слышится звук прибоя и шум ветра в океанических волнах.

И не забывайте о модном во все времена горохе. Крупный и мелкий, он подарит образу любой женщины нежность и романтичность, а также будет замечательно смотреться в любой обстановке.