Модные платья весна-лето

Опубликовано 05.12.2013
Когда зима подходит к концу и на горизонте появляются теплые деньки, тогда охватывает настоящая тоска по солнцу, люди начинают мечтать о лете и потихоньку готовятся к нему. Чтобы быть во всеоружии, когда, наконец, с неба польются жаркие солнечные лучи, все женщины ищут для себя новые модные наряды, следят за всеми новинками.

Модные платья весна-лето, фото 1


2014 год предлагает модницам огромный выбор модных нарядов. В этом году модно быть яркой, смелой и свободной. В моде все яркие цвета: от насыщенного ягодно-красного до холодных оттенков синего, вплоть до бирюзового. Красный, желтый, оранжевый, фиолетовый, цвет фуксии, синий, голубой, и все их оттенки плывут подиумом и радуют глаз всех зрителей. Крой нарядов также очень разнообразный. Этим летом также очень актуальны крупные принты и мелкий цветочный принт в стиле кантри. Очень популярно комбинировать цвет и фактуру платьев, что делает их интересными и привлекательными. Четкие линии различных квадратов, треугольников, полос придают нарядам женственности и оригинальности, а вставки из орнамента превращают даже простое платье в изюминку гардероба.

Модные платья весна-лето, фото 2


Золотые, серебристые платья, а вместе с ними и платья бронзового и медного цвета обращают на себя внимание своим богатством и величием, простотой формы и одновременно блеском и сиянием тканей. Женщина в таком наряде становится неотразимой и незабываемой.

Модные платья весна-лето, фото 3


Яркая, непредсказуемая, кричащая всеми цветами и формами мода этого года все-таки не теряет нежности и мягкости, она не забывает о том, что платья одевает женщина, для которой обязательно надо подчеркнуть мягкость, нежность, женственность и хрупкость. И именно поэтому большое количество моделей изготовлены из летящих, парящих, струящихся тканей, придающих образам прекрасной половины человечества легкости и воздушности, то есть, изготовлены они из гипюра, органзы и шифона. В первую очередь из этих тканей делаются элементы нарядов, вставочки, декор, но также много платьев изготовлены полностью из этих легких воздушных облачков. Очень интересно смотрятся в моделях вставки из нежнейшего кружева и сеточки.

Модные платья весна-лето, фото 4


Обращает на себя внимание легкость и свобода моделей, декор платьев сводится к минимуму, тяжелые, мешающие динамике и движению декоративные элементы отсутствуют, а акцент делается на цвет и простые нежные линии формы. Покатые плечи платьев придают всем образам нежности и мягкости, поэтому просим обратить на этот элемент особое внимание. В моду возвращаются модели в стиле 80-х и 60-х годов, привнося в стилистику этого года нежность и утонченность. Если вы дополните такие наряды аксессуарами соответствующего ретро-стиля, то получится чудесный и яркий в своей незабываемой очаровательности наряд. И все это дает пищу и место для фантазии любой модницы.

Модные платья весна-лето, фото 5


В гардеробах многих модниц еще с прошлого сезона остались платья-рубашки. Откладывать их к неактуальным нарядам в этом году не стоит, поскольку они продолжили свое победное дефиле и в этом году. Прибавив к платью модный пояс, можно смело идти на прогулку, в кафе с друзьями или даже на пляж. Роскошный пояс под грудью – и платье превратится в наряд для вечернего выхода в свет. Подчеркнув все достоинства вашей фигуры, это платье легко скроет недостатки и придаст образу мягкости и немного романтики.

Модные платья весна-лето, фото 6


Утонченные, мягкие, загадочные линии кожаного платья не оставят равнодушными сердца многих истинных ценительниц моды. В этом году их ровные линии кроя несколько смягчат нежные вставки из тончайшего кружева и гипюра. Черные, белые, бежевые наряды будут изумительно смотреться на женских фигурах, даря им ореол тайны.

Модные платья весна-лето, фото 7


Ассиметрические модели платьев снова легко вернулись в моду. Чудесные платья с ассиметричным низом, платье на одно плечо, платье без одного рукава – что может быть интереснее легкого и беззаботного, женственного образа, дарящего радость окружающим не только цветом, но и самим своим кроем. Его линии смягчают нежные вставки из гипюра или кружева, нежные узоры или крупные яркие принты.

Модные платья весна-лето, фото 8


Худеньким девушкам модельеры предлагают этим летом одеть чудесные платья-тюльпаны, которые умеют красиво очерчивать и округливать линию бедер, придавая образу нежности и романтичности. Такие платья будут уместны везде – на прогулке и на званом вечере, на пляже и в кафе. Надо только позаботиться о соответствующем времени и месте. В таком виде вы будете незабываемы, войдя в компанию в образе нежного цветка.

Модные платья весна-лето, фото 9


Для идеальной фигурки этим летом популярно одевать платье-футляр, которое выгодно подчеркнет каждую черточку вашего тела и придаст образу женственности. В этом году такие платья декорируются вставками из кружева или органзы, в таком наряде очень кстати будет крупный принт. При желании подчеркнуть вашу сексуальность, можно одеть платье-футляр, изготовленное полностью из кружева.

Модные платья весна-лето, фото 10


Если же вы натура романтическая, вам идеально подойдут платья из шифона. Яркие краски и крупные принты на таких платьях будут очень уместны, а летящая на ветру ткань, ее струение по фигуре помогут вам оставаться всегда милой нимфой, выходящей из воды или парящей в облаках.

Модные платья весна-лето, фото 11




Модные платья весна-лето, фото 12