Нарядные платья для беременных

Опубликовано 23.12.2013
Беременность – это отнюдь не повод отказывать себе в разнообразных удовольствиях, которые может предоставить нам жизнь. И уж, конечно, во время ожидания ребенка не имеет никакого смысла отказываться от яркой одежды и красивых платьев. Тем более, что мода, прекрасно осознающая потребности будущих мам, только рада предоставить им большой выбор комфортных и при этом очень нарядных платьев для беременных.

Нарядные платья для беременных


Конечно, такой наряд должен отличаться от своих аналогов, предназначенных для носки в обычной жизни. Поэтому к нему предъявляются особые требования. Оно должно и хорошо выглядеть, и украшать свою владелицу, и быть комфортным и свободным, чтобы не причинять неудобств ни будущей маме, ни ребёнку. К счастью, те нормы морали, которые требовали от беременной женщины скрывать своё положение, безвозвратно ушли в прошлое. Сейчас беременностью принято гордиться, выставляя её напоказ, ведь это не широкоуниверсальные фрезерные станки. Поэтому и выбор возможных моделей весьма расширился.

Нарядные платья для беременных


На первом триместре беременности, когда животик еще не слишком выдается вперёд, ограничивать себя смысла не имеет, и можно по прежнему носить привычную для себя одежду любимого силуэта, может быть, отдавая предпочтение только более свободному покрою в области талии. А вот на более поздних сроках можно задуматься о подборе более специфичных фасонов.

Нарядные платья для беременных


По-прежнему самой удачной находкой для кроя нарядных платьев для беременных считаются наряды с завышенной линией талии, такие, как «греческий хитон» или сшитое в стиле «ампир». Широкие юбки таких платьев свободно, деликатно и ненавязчиво обрисуют выступающий живот и при этом визуально скорректируют фигуру женщины, сделав ее стройнее. А акценты, поставленные на лиф, позволят продемонстрировать увеличивающийся бюст в полном его великолепии. При этом длинна такого платья совсем не обязательно должна быть в пол – позволительны и более короткие модели, позволяющие демонстрировать стройные ножки. При этом в выборе принтов нарядного платья для беременных себя можно и не ограничивать. Ведь от вас никто и не ждёт точёной фигурки, поэтому можно себе в кой-то веке позволить огромные, яркие, сказочные цветы, например. А пояс, повязанный под грудь, и выполненный из контрастного материала, только подчёркнет ваш животик, сделав его ещё более привлекательным.

Нарядные платья для беременных


Если же вы не хотите заострять внимание окружающих на своем положении, выберете платье А-силуэта из более плотной или струящейся ткани, но тогда отдайте предпочтение моделям многослойной формы, с отлетными полотнищами, с развивающимися концами деталей декора. Такое решение поможет придать вашей фигуре легкости, воздушности.

Нарядные платья для беременных


Если вы ищите нарядное платье для беременных для жаркой погоды, то обратите внимание на сарафаны. Такой наряд не только поможет чувствовать себя комфортно под ярким солнцем, но еще и поможет продемонстрировать мягкую женственную округлость рук и плеч. При этом платье-сарафан может быть очень разным. Принты, узоры, цвета, комбинации контрастных материалов или ткани-компаньона либо исполнение модели в строгом монохроме, помогут вар решить различные задачи: от гордого подчеркивания своего положения, то скрытия его от посторонних глаз. А длина такого сарафана тоже может быть разной, что еще и позволит вам выбрать наиболее удобную для вас обувь.

Нарядные платья для беременных




Нарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременныхНарядные платья для беременных