Нарядные платья для полных женщин

Опубликовано 26.12.2013
Большинство женщин, обладающих пышными формами, что в повседневной жизни, что в торжественных случаях, выбирают один и тот же тип нарядов – бесформенные, мешковатые модели, призванные задрапировать силуэт так, чтобы кроме тканного кокона ничего видно не было. Тем самым, лишая себя возможности продемонстрировать собственные достоинства, которыми, несомненно, обладают. А ведь для того, чтобы почувствовать себя настоящей королевой бала, достаточно всего лишь грамотно подобрать нарядное платье, предназначенное для полных женщин, и с его помощью нивелировать недостатки фигуры, скорректировав силуэт. И это будет не только возможностью, что называется, «подать себя», но и следование тенденциям и требованиям современного образа жизни. Потому что реалии требуют от нас быть уверенными в себе, раскрепощенными и оригинальными. И не прощает излишней стеснительности и попыток «замкнуться в раковине».

Нарядные платья для полных женщин, фото 1


Современная мировая мода, в целом, не делит наряды на одежду «для пышек» и одежду «для худышек». Платья, предназначенные для женщин с формами, сохраняют общие тенденции и требования к стилю, силуэту, фактуре ткани и тому подобному. Большинство современных нарядов имеют такой крой, чтобы подойти для любого типа фигуры. А если и есть исключения, то они, скорее, подтверждают правило. Хотя надо отметить, что встречаются и модели, великолепно выглядящие на пышных формах, но ужасно «сидящие» на женщинах стройных.

Нарядные платья для полных женщин, фото 2


Существует и еще одна причина, по которой формы, как будто только что сошедшие с полотен Рубенса, не стоит прятать под слоями ткани. Сейчас пышнотелые девушки если и не в моде, то остракизму за лишний вес уже подвергаются не так активно. И о вреде лишних килограммов для здоровья говорят куда чаще, чем об их несочетаемости с канонами красоты.

Нарядные платья для полных женщин, фото 3


Всё это призывает нас выбирать нарядные платья для полных женщин с особой тщательностью, отложив в сторону балахоны и бесформенные модели. Даже, если это очень красивые балахоны. А стремиться подчеркнуть с помощью одежды свои достоинства. А они есть у любой женщины, какой бы безобразной она себе не казалась.

Нарядные платья для полных женщин, фото 4


Во-первых, полная фигура совершенно не тоже самая, что безформенная. У многих женщин, носящих на себе лишние килограммы, очень грамотные пропорции тела. То есть, по сравнению с бедрами и бюстом их талия выглядит весьма тонкой, образую классический силуэт «песочные часы». Это и стоит подчеркнуть с помощью наряда.

Нарядные платья для полных женщин, фото 5


Во-вторых, пышные дамы, чаще всего, являются обладательницами роскошного бюста, которого худышки добиваются только с помощью силикона. А такое достоинство не грех и продемонстрировать.

Нарядные платья для полных женщин, фото 6


В-третьих, ножки полненьких девушек выглядят гораздо привлекательнее, чем перекаченные, костистые конечности моделей. И если «ушки» на бедрах стоит, всё-таки, скрывать, то кругленькую коленку и изящную лодыжку стоит и продемонстрировать всему свету.

Нарядные платья для полных женщин, фото 7


К тому же, пышкам чаще чем стройным женщинам идут весьма яркие, насыщенные цвета, потому что они отражают их характер. Ведь ни для кого не секрет, что такие представительницы прекрасного пола гораздо чаще своих худощавых сестер, обладают легким, незлобивым и очень оптимистичным характером.

Нарядные платья для полных женщин, фото 8


Поэтому: не стоит себя прятать от людей. Чтобы стать счастливой, всего то и надо, что надеть грамотно подобранное нарядные платья для полных женщин и показать всему миру, что ты на самом деле – королева!

Нарядные платья для полных женщин, фото 9




Нарядные платья для полных женщин, фото 10Нарядные платья для полных женщин, фото 11Нарядные платья для полных женщин, фото 12