Нарядные платья для женщин

Опубликовано 26.12.2013
Нарядную одежду не так-то просто выбрать. Тем более, что для разных мероприятий она должна быть совсем разная. Например, для пляжной вечеринки вполне уместны шорты, но не пойдете же вы в них в театр? А вечернее платье будет несколько нелепо смотреться на пикнике. Кстати, парео тоже можно отнести к нарядной одежде, если вы собираетесь с нами на луалу. То есть, наряд нужно подбирать, прежде всего, исходя из требований самого торжества, того, в каких условиях оно будет проходить, какие соберуться, какие развлечения там предусматриваются.

Нарядные платья для женщин, фото 1


Но, не смотя на свою сложность, выбор нарядной одежды для женщин еще и очень увлекательное занятие. Тем более, что современная мода нам предоставляет такой огромный ассортимент для выбора под конкретную внешность, фигуру, предпочтения. Ну и, конечно, под требования праздника.

Нарядные платья для женщин, фото 2


Для летних мероприятий и праздников, проводимых на открытом воздухе, в непринужденной атмосфере, подойдет образ женщины-цветка. Его можно создать как с помощью фасона наряда, так и благодаря тканям и их расцветки, из которых наряд сшит. Вам подойдут светлые ткани с яркими цветочными принтами и летящими юбками, которые могут подчеркнуть вашу нежность и женственность. Уместными будут воланы, рюши, вышивки, многослойные решения, декоративные цветы.

Нарядные платья для женщин, фото 3


Отлетные ассиметричные полотнища широкой юбки, напоминающей лепестки, при облегающем верхе или крое под грудь подчеркнет ассоциацию женщины с цветком. Можно пойти и от обратного, выбрав пышное декорирование верха платья при облегающем фигуру силуэте. Так вы добьетесь сравнение с бутоном на тонком стебле. По-прежнему в тренде остаются и юбки-тюльпаны.

Нарядные платья для женщин, фото 4


Для корпоративного банкета нужно соблюдать умеренность и баланс. Наряд должен быть дорогим, но не роскошным, очаровательно женственным, но не откровенно-соблазняющим и не эротичным, запоминающимся, но не ярким. Вы обязаны подчеркнуть собственную красоту, но так, чтобы окружающие не забыли о вашем профессионализме. Поэтому, разумнее всего остановится на дорогих, но гладких тканях и достаточно сдержанном фасоне. Слишком короткие юбки лучше оставить для другого случая, но и шлейф уместным не будет. Оптимальная длина нарядной одежда для женщин к такому мероприятию – до середины колена или на ладонь выше. Не плохо будут смотреться и брючные костюмы, сшитые из атласа, шелка, других нарядных тканей. Особенно в случае, если вы под пиджак или жакет оденете изысканный топ. Цвета лучше выбирать нейтральные: бежевый, шоколадный, жемчужно-серый, темно-розовый или что-то подобное. Декольте и вырезы на спине и по подолу могут присутствовать, но в сдержанном, скромном варианте.

Нарядные платья для женщин, фото 5


А вот в случае дружеской вечеринки полет своей фантазии можно ничем и не ограничивать и позволить себе выглядеть настолько ярко и экстравагантно, насколько этого хотите вы сами. Например, можно остановить свой выбор на моде прошлых лет, тем более что такое цитирование сейчас на пике популярности.

Нарядные платья для женщин, фото 6


Например, подобрать образ в духе 80-90 годов ХХ века. Джемпер кроя «летучая мышь» сейчас может быть не только трикотажным, но даже выполненным из неэластичных тканей, вроде атласа. Но в нем по-прежнему должен присутствовать воротник-хомут или, хотя бы, качели. А дополненный легенсами самых невероятных расцветок и рисунков он поможет вам полностью вжиться в образ «девочки-диско». Для этой же цели подойдут платья-майки, топы со стразами. Причем, блеска можно и не опасаться, считая, что его избыток вульгарен. В данном случае, это не отсутствие вкуса, а соответствие эпохе и тогдашней моде.

Нарядные платья для женщин, фото 7




Нарядные платья для женщин, фото 8Нарядные платья для женщин, фото 9Нарядные платья для женщин, фото 10Нарядные платья для женщин, фото 11Нарядные платья для женщин, фото 12