Платье летучая мышь

Опубликовано 16.11.2013
Всем известно, что платья летучая мышь получили такое своеобразное наименование из-за оригинальных рукавов. Всякое движение руки у женщины, облачённой в такое платье, выглядит экстравагантно и обращает на себя внимание. История возникновения этой модели едва ли не самая древняя, так как уходит корнями ещё в средневековую Японию, где, как известно, женщины в своё время повсеместно носили весьма оригинальный наряд под названием кимоно. Исторически сложилось так, что японские женщины, как правило, невысокого роста и кимоно было рассчитано именно на них. Поначалу платья летучая мышь тоже пользовались большим успехом у невысоких девушек, но со временем, когда дизайнеры изрядно модернизировали и существенно преобразили эту модель, она стала универсальной по всем статьям.

Платье летучая мышь, фото 1


Ведь и в самом деле, благодаря своему оригинальному покрою, платье летучая мышь несколько съедает рост, и женщины носили его непременно в сочетании с обувью на высоком каблуке. Женщинам же высокого роста совсем необязательно увеличивать свой рост при помощи каблука. Так со временем дизайнеры доказали универсальность этого женского наряда и возвели его в ранг чрезвычайно популярных и даже культовых.

Платье летучая мышь, фото 2


Существенным плюсом к универсальности платья летучая мышь стал тот фактор, что оно шьётся как из лёгких, тонких и воздушных тканей, так и более плотных и соответственно тёплых. Таким образом, получается, что такие платья можно носить и в холодную погоду, и в солнечную, тёплую. Нужно только правильно подобрать ткань по сезону. Платье летучая мышь одновременно экстравагантно, элегантно и в то же время чрезвычайно практично. Оно равносильно применимо как для повседневного применения, так и для особых торжественных случаев.

Платье летучая мышь, фото 3


Такие фасоны необыкновенно удобны тем, что они абсолютно не стесняют ваши движения и подходят практически к любым типам фигуры. Так полная дама может выбрать свободное длинное платье, а обладательница стройненьких, красивых ножек – наряд, у которого будет короткая узкая юбка. Фасоны «летучая мышь», как правило, акцентируют внимание на руках, а также значительно выделяют плечи. Вечернее платье летучая мышь нередко имеет разрез по всей длине рукавов, который, в свою очередь, привлекает визуальный интерес к женским рукам.

Платье летучая мышь, фото 4


Эти изумительные модели прекрасно и ненавязчиво обрисовывают женские бюсты независимо от их размеров, а также могут очень гармонично скрывать и вуалировать какие-то недостатки фигуры. Конечно же, девушкам больше нравятся весенне-летние модели, они более эротичны и сексуальны, в них кроется воздушность и загадка. Материал, для того чтобы изготовить такие платья, подбирают из очень легких тканей. Сейчас модельеры-дизайнеры совершают множество нестандартных решений, например, появляется большое количество разнообразных моделей, которые выделяет от остальных интересный асимметричный подол. Превосходные платья летучая мышь из лёгких благородных тканей с оригинальным покроем визуально чрезвычайно мягки и воздушны. Они хороши летом, но пригодятся и в зимнее время, например, в закрытом помещении или же на тёплом курорте.

Платье летучая мышь, фото 5


Отмечается, что в будущем нас ожидают в лёгких нарядах всё более яркие краски. Тем не менее, в отличие от других нарядов, в платьях летучая мышь превалируют разнообразные геометрические узоры и абстрактные рисунки. Живописную цветочную расцветку платья летучая мышь вы непременно увидите в любой модной коллекции. Помимо этого, нередко яркую расцветку современные дизайнеры подчеркивают незначительной каймой. Её по праву считают одним из основных трендов будущего сезона, в особенности это относится к платьям летучая мышь весеннего периода.

Платье летучая мышь, фото 6


В силуэте, бесспорно популярным стал силуэт, напоминающий по форме уже не столько кимоно, сколько максимально подчёркивающий талию. Такие силуэты прекрасно подчеркивают женственную фигуру и делают ее невероятно обольстительной. Современная женщина, одетая в платье летучая мышь, чрезвычайно романтична и сексуальна. В таком наряде она просто таки обречена на популярность и всеобщее восхищение.

Платье летучая мышь, фото 7




Платье летучая мышь, фото 8Платье летучая мышь, фото 9Платье летучая мышь, фото 10Платье летучая мышь, фото 11Платье летучая мышь, фото 12