Платье на новый год 2014

Опубликовано 24.11.2013
Подготовка к новому 2014 году – дело ответственное, требующее значительных финансовых и временных затрат. Центральное место в этом процессе занимает, конечно, выбор вечернего наряда. Девушки мечтают о том, каким будет их вечернее платье, чуть ли не с 1 сентября, и большинство сходятся во мнении, что пышное платье, словно пришедшее из сказок о принцессах и феях – это идеальный вариант.

Платье на новый год 2014, фото 1


Надев такое платье, любая женщина преображается на глазах: появляется царственная осанка, легкая грациозная походка, приподнимается подбородок. Осознание собственной привлекательности придает уверенности в себе, так что вы наверняка будете в центре внимания и станете настоящей королевой новогодней ночи.

Платье на новый год 2014, фото 2


Конечно, покупка пышного платья на новый год 2014 – удовольствие не из дешевых, так как на пошив такого наряда требуется не один и не два метра дорогостоящих тканей, не говоря уже о богатом декоре стразами, кружевом, лентами, ручной вышивкой бисером и т.д. Но новогодняя ночь бывает только один раз в году, и чтобы он запомнился навсегда, все должно быть на высоте.

Платье на новый год 2014, фото 3


Пышные коктейльные платья – это наряды для романтичных особ. В платье с длинной многослойной юбкой, лифом-корсетом с глубоким декольте, с рукавами или тонкими бретельками вы почувствуете себя главной героиней любимого любовного романа о балах и аристократах.

Платье на новый год 2014, фото 4


Пышные платья на выпускной подходят практически любому типу фигуры, даже если она не совсем идеальная. Однако, при выборе формы и длины лифа, степени пышности юбки, отделки и т.д. важно все-таки учитывать некоторые нюансы:

Платье на новый год 2014, фото 5


- если вы невысокого роста, то лучше не заглядываться на заниженные корсеты, поскольку они укорачивают силуэт. А вот девушкам худеньким и высокого роста такие модели, наоборот, придутся как нельзя кстати;

Платье на новый год 2014, фото 6


- обладательницам пышных форм специалисты не советуют выбирать платья с чрезмерно пышными юбками, а отдать предпочтение умеренной пышности;

Платье на новый год 2014, фото 7


- не рекомендуется «пышечкам» и объемная отделка, причем как в верхней, так и в нижней части платья;

Платье на новый год 2014, фото 8


- если у вас высокая грудь, но имеется несколько непривлекательных складочек на животе, то пышное платье с завышенной талией в стиле «ампир» спасет положение.

Платье на новый год 2014, фото 9


Сегодня большой популярностью пользуются как пышные платья классического покроя, пастельных оттенков, так и яркие наряды насыщенного цвета с оригинальной отделкой. Время вносит свои коррективы, и теперь пышное платье – это не просто длинная многослойная юбка в пол: это могут быть и «рваные» края, и разноуровневые юбки (короткие впереди и удлиняющиеся к заднем краю). Все зависит от вашего воображения.

Платье на новый год 2014, фото 10


Конечно, находиться в таком длинном пышном платье в течение всего вечера и новогодней ночи не слишком удобно, поэтому специалисты рекомендуют тем девушкам, которые все-таки решили воплотить свою мечту о роскошном бальном платье на выпускной в жизнь, иметь запасной комплект для банкета. Это, пожалуй, самый приемлемый вариант, чтобы после торжественной части и фотосессии, можно было расслабиться, потанцевать от души, чувствуя себя свободно и раскованно, ведь, согласитесь, не очень удобно будет «зажигать» с одноклассниками на танцполе в длинном пышном платье в пол.

Платье на новый год 2014, фото 11


Если же вы непременно хотите пышное платье, но не желаете весь вечер путаться в длинной многослойной юбке, можно остановиться на альтернативном варианте – коротком пышном платье или нарядах, у которых юбка спереди короткая, а сзади – длинный пышный шлейф. Явное преимущество таких моделей в том, что они подходят даже низеньким девушкам, в то время как длинные пышные платья – это, безусловно, наряды для высоких стройных выпускниц. Единственный нюанс в случае с короткими платьями с пышной юбкой – это обязательно идеальные стройные ножки.

Платье на новый год 2014, фото 12


Итак, подводя итог нашему разговору о пышных платьях на выпускной, хотелось бы еще раз отметить, что такой фасон – это, безусловно, классика, которая никогда не выйдет из моды, потому что любая девочка хоть раз в жизни хочет почувствовать себя принцессой на балу. Платье в пол с многослойной пышной юбкой и богато украшенным корсетом – это роскошь и шик, но следует задуматься и об удобстве и комфорте.