Платье на новый год

Опубликовано 24.12.2013
Новый год – это всегда особое событие, которое мы ждем уже, начиная, наверное, с осени. И наряд на эту волшебную ночь должен быть особенным. И какому бы животному год не принадлежал по восточному календарю – наряд всегда должен быть немного озорным, чуть-чуть кокетливым, соблазнительным и, несомненно, стильным. Не нужно бояться смелых решений. Ведь ночь встречи Нового года – это еще и время легких безумств!

Платье на новый год, фото 1


Выбирая платье на новый год, позвольте себе быть расточительной. Для этого самого важного праздника лучше выбрать наряд из натуральной ткани, а не из синтетики. Любое животное обидеться, если вы станете встречать его в дешевом платьице. Это, конечно, шутка, но доля правды в ней есть. Впечатление от любого, даже самого сложного и продуманного кроя, может быть испорчено внешним видом дешевой ткани. И образ уже не спасут ни причёска, ни ювелирные украшения.

Платье на новый год, фото 2


А вот выбирая длину наряда, основывайтесь только на своих предпочтениях. Впрочем, этот праздник требует крайностей. Поэтому выбрать стоит либо длину мини, либо платье в пол. По крайней мере, так утверждают дизайнеры.

Платье на новый год, фото 3


Выбирая цвет платья для Нового года, можно с оглядкой всё на тот же восточный календарь, а можно отталкиваться от своего типа внешности. Не должно быть только тусклых, однообразных, невыразительных решений. Женщина должна сама напоминать фейерверк. Но не затмевать его. Многое зависит и от того: где вы собираетесь справлять встречу новогодней ночи. Если это ночной клуб или дискотека, то вполне можно выбрать неоновые цвета, которые сейчас находятся на пике популярности и считаются последним «писком» моды. Так же вполне уместны будут блестящие, сверкающие, переливающиеся ткани, украшенные блестками, паетками, стразами.

Платье на новый год, фото 4


Для ресторана лучше выбрать насыщенные, яркие, но более сдержанные варианты. Например, оттенки драгоценных камней: рубиновый, изумрудный, сапфировый. Молодым девушкам или женщинам, которые стремятся создать юные и чуть наивный образ, подойдут оттенки карамели или нежные, пудровые тона.

Платье на новый год, фото 5


Ткань, естественно, должна быть такой, чтобы подчеркнуть достоинства кроя платья и вашей собственной фигуры. Но на пике популярности, впрочем, как и всегда, такие ткани как: бархат, сатин, атлас, шелк, шифон, кружево, трикотаж. В последнее время модно выбирать в качестве материала на платье для нового года разноцветную кожу или материалы, ее имитирующую. Особенно актуально смотрятся золоченные варианты, ткани с эффектами серебрения.

Платье на новый год, фото 6


Отделка платья может быть поистине любой – лишь бы это смотрелось красиво и гармонично. Неплохим вариантом станут кружевные вставки, украшения из меха (особенно в сочетании всё с тем же кружевом), аппликации, которые сейчас актуальны как никогда. Естественно, все виды и варианты вышивок, расшивок бусинами, бисером, кристаллами, декор из металлизированной ткани.

Платье на новый год, фото 7


Новогодняя ночь – это единственный праздник, когда мы может сверкать и блистать в самом прямом смысле этого слова, проявлять свою индивидуальность всеми доступными средствами.

Платье на новый год, фото 8




Платье на новый год, фото 9Платье на новый год, фото 10Платье на новый год, фото 11Платье на новый год, фото 12