Платья лето 2014

Опубликовано 04.01.2014
Еще неизвестно, каким именно будет предстоящее лето, но модная индустрия уже готовит нас к тому, что этот сезон должен стать ярким, необычным, запоминающимся. Потому что платья, которые предлагают нам носить, именно такие. Богатство расцветок и форм просто поражает воображение. Кутюрье приложили все силы для того, чтобы любая женщина могла выбрать из новинок что-то себе по вкусу и исходя из собственной внешности. Наверное, такого разнообразия нестандартных решений не было еще никогда. Но в этом и есть главная прелесть: можно воплотить в реальность любой образ и любую фантазию. А для того, чтобы образ был неотразим, необходимо следить за своей фигурой, посещать салоны красоты, делать массаж.

Платья лето 2014, фото 1


Главным среди фаворитов становиться платья с длинной юбкой. Но теперь модельеры не просто диктуют: какая именно ширина или длинна подола будет актуальной. Решив, что это скучно, они предоставили свободу выбора покупательницам. А сами позволили своей фантазии решать другие вопросы. Например, что эффектнее смотрится – длинный подол с многочисленными разрезами или перфорация на плечах модели? Или: можно ли дополнить трикотажное платье спортивного стиля клиньями годе из тончайшего кружева? И всё эти фантазии воплощены во вполне реальные модели, повторение которых, наверное, можно заказать уже сейчас.

Платья лето 2014, фото 2


Естественно, что при таком разнообразии деталей кроя длинных платьев остается достаточно скромных и ничем не выдающимся. И в этом заключена их универсальность, потому что действительно любая женщина сможет подобать для себя платье лето 2014 без оглядки на собственную фигуру. Такие яркие акценты подчеркнут достоинства обладательницы наряда, а само платье скроет недостатки.

Платья лето 2014, фото 3


Но, в целом, летнее платье осталось прежним, благо и раньше его сложно было назвать скучным. По-прежнему в моде многослойность, многочисленные отлетные детали в сочетании с тонкими тканями, вроде шифона. Никуда не собираются исчезать драпировки и стиль греческого хитона, который так полюбился женщинам за последние годы. Отмечено некоторое развитие популярности ажурных и вязанных моделей, которых на подиуме стало гораздо больше, соответственно, такое платье лето 2014 весьма актуально.

Платья лето 2014, фото 4


Нельзя не отметить такую модель, как платье с открытой спиной, которому кутюрье уделили очень много внимания. Действительно, такой крой для лета самый подходящий и выбор вполне оправдан. Но в будущем сезоне дизайнеры призывают к скромности – вырез спины не опускается ниже лопаток. Изюминку в платье привносит не столько оголённая спина, сколько само оформление разреза. Так для романтичных натур и их платьев, выполненных из тонких тканей, весьма подойдет вариант с чуть приспущенными плечами. Такой наряд придаст силуэту дополнительной нежности и хрупкости, особенно в сочетании со светлыми цветами ткани. Полной противоположностью смотрится вариант с бретелью-петлей на шею, стилизованный под ремень или кожаный ошейник. Раньше подобная деталь была характерна исключительно для рокерского стиля, но сейчас ее предлагают добавить к платью лето 2014 года.

Платья лето 2014, фото 5




Платья лето 2014, фото 6Платья лето 2014, фото 7Платья лето 2014, фото 8Платья лето 2014, фото 9Платья лето 2014, фото 10Платья лето 2014, фото 11Платья лето 2014, фото 12