Платья на 8 марта

Опубликовано 24.12.2013
Выбор платья дл этого праздника – настоящая проблема для тысяч российских женщин. И не только потому, что это день весны и красоты, в который хочется выглядеть особенно привлекательной и женственной. Но и потому, он означает корпоративную вечеринку на работе. А поход на подобное мероприятие всегда проблема. Ведь хочется выглядеть, одновременно, соблазнительно, но чтобы окружающие не забывали о твоих профессиональных качествах. Хочется поразить всех своей естественной красотой, но нельзя вызывать зависть сослуживиц. И таких «но» тысячи.

Платья на 8 марта, фото 1


Чтобы праздник не принёс разочарования, а действительно стал запоминающимся, а, главное, приятным событием, прежде всего, нужно определиться: где он будет проводиться. И исходя из этого – подбирать наряд. Если же Вы идете на праздник с дочкой, то можно выбрать ей платье в интернет магазине детской одежды http://ovas-ekb.ru/.

Платья на 8 марта, фото 2


В случае если планируется торжественное и официальное празднование, в присутствии «высокого» начальства, а проводиться оно будет в шикарном ресторане или банкетном зале, то вам, конечно, понадобиться вечернее платье. Заострять свое внимание на длине подола смысла не имеет – оно может быть как длинным, так и коротким (но, конечно, не мини). Лучше сосредоточьтесь на том, что бы наряд выглядел элегантно.

Платья на 8 марта, фото 3


Идеальным и беспроигрышным решением станет, конечно, маленькое черное платье, если вас не смущает возможность затеряться в толпе точно таких же. Не стоит выбирать очень светлое платье – если кто-то по неосторожности вас испачкает, то придётся покинуть мероприятие, что не всегда может быть уместным. Хорошим компромиссом может стать серый или, даже, наряд из мерцающей ткани. Также неплохо могут смотреться все насыщенные оттенки драгоценных камней, если грамотно подобрать их к вашему типу внешности. Серебряный и золотой тоже могут помочь вам выглядеть по-настоящему ослепительно, но в данном случае вы рискуете привлечь к себе слишком много внимания. Если вы этого не боитесь, то такое решение – для вас.

Платья на 8 марта, фото 4


Если празднование намечается в ночном клубе или баре, то ваш туалет может быть гораздо рискованнее и оригинальнее. Здесь вы можете позволить себе и мини-длину, и ассиметричный крой, и такие нестандартные варианты, как, например, кожаное платье. Стоит обратить внимание и на самое простое платье приталенного силуэта, но белого цвета. При обычном освещении вы в нём будете выглядеть совсем не броско, но мило. Зато под стробоскопами клуба, свет которых отражается от белой ткани, ваш вид будет по-настоящему фантастический! Фурор таким нарядом вы точно произведёте.

Платья на 8 марта, фото 5


В любом случае не выбирайте модели со слишком узкой юбкой. Вполне возможно, что праздник решать разнообразить танцами, даже если они и не планировались в самом начале. В зауженных моделях двигаться будет неудобно.

Платья на 8 марта, фото 6


Постарайтесь подобрать наряд так, чтобы к нему подошла обувь на среднем каблуке. «Шпилька» может быть неуместна по той же причине, что и узкое платье.

Платья на 8 марта, фото 7


Откажитесь от моделей со слишком оголённой спиной и глубоким декольте. Мужчины-коллеги, конечно, такой вариант одобрят, но потом им будет сложно относиться к вам, как к сослуживцу-профессионалу. А вот дамы-сослуживицы не оценят точно.

Платья на 8 марта, фото 8


Самым оптимальным вариантом может стать платье-футляр, а придать ему живости можно с помощью интересных, но неброских аксессуаров.

Платья на 8 марта, фото 9




Платья на 8 марта, фото 10Платья на 8 марта, фото 11Платья на 8 марта, фото 12