Платья осень 2014

Опубликовано 04.01.2014
Кажется, что этот сезон от нас еще очень далёк, но модельеры всё привыкли просчитывать заранее. И, хотя конечно, модные показы этого сезона ждут нас впереди, уже сейчас можно судить о главных тенденциях, которые нас ждут. Ничто не предвещает внезапного падения популярности платьев. Вряд ли лидеры модной индустрии откажутся от этого, так любимого всеми женщинами, наряда. А, значит, что платья осень 2014 вновь, как и в прошлые сезоны, станет трендом.

Платья осень 2014, фото 1


Поскольку весь 2014 год требовательно желал видеть на платьях принты, то и осенью эта тенденция сохраниться. Как и богатейшая палитра цветов для самих нарядов. Естественно, что, по традицию, осенью вступают в свои права приглушенные, темные оттенки с единичными всплесками ярких красок.

Платья осень 2014, фото 2


Никуда не уйдут и классические черно-белые сочетания, а, поскольку натуральность и естественность снова на пике популярности, то будут актуальны кирпичные, песочные, зеленовато-коричневые тона. И, естественно, фиолетовый, как лидер 2014 года.

Платья осень 2014, фото 3


Геометрические принты тоже не собираются сдавать своих позиций. Наверняка мы сможем встретить полюбившуюся клетку и полоску в самых разных комбинациях и воплощениях – не обойдет на и платья осень 2014 года. Будет представлен любимый горошек, скорее всего, снова в который тоже весьма популярен в этом году. Вообще, ретро стиль, который правит бал уже несколько сезонов подряд, не даёт, с одной стороны, надежд на какие-то сногсшибательные открытия, а, с другой, представляет нам такой простор для фантазии и выбора, что захватывает дух. А если Вы надумали денать ремонт своей квартиры и Вам требуются отделочные материалы премиум класса, то загляните на сайт Soft-decor.ru

Платья осень 2014, фото 4


Стиль милитари по прежнему будет популярен, особенно в платьях 2014 года. Но проявиться он не в принтах, оставив в прошлом камуфляжные окраски, а в деталях: многочисленные клапаны, погоны, накладные карманы, карманы-портфели и тому подобное очень удачно смотрятся на платьях-рубашках и платьях-халатах, которые не только модны, но и весьма комфортны промозглыми осенними днями.

Платья осень 2014, фото 5


Наряды из теплых материалов, таких, как толстый и вязанный трикотаж, шерсть, фланель по-прежнему сохранят свою актуальность и привлекательность. И, по уже сложившейся традиции, нивелировать недостатки толстой и плотной ткани модельеры будут подчеркнуто женственным кроем и декором, типа кружев, легких драпировок, цветов и так далее.

Платья осень 2014, фото 6


Несомненно, что и костюмные ткани останутся популярными. И это позволит обогатить разнообразие одежды для офиса. Их лаконичный и строгий вид разбавят все теми же цветочными принтами, только в чуть приглушенном исполнении, яркими вставками, оригинальными деталями кроя, призванными подчеркнуть женский силуэт.

Платья осень 2014, фото 7


Кода никуда не уйдет с подиумов и платья осень 2014 года, выполненные из этого материала, поразят нас яркими и насыщенными тонами актуальных цветов, а общая тенденция к проникновению в Высокую Моду деталей рокерского стиля не минуют и этот наряд, украсив его металлическими молниями, пряжками и другим блестящим декором.

Платья осень 2014, фото 8


Но общее стремление к минимализму и лаконичности не только сохраниться, но и приобретёт новое звучание, потому что в моде главное не платье, а женщина, которая в это платье одета.

Платья осень 2014, фото 9




Платья осень 2014, фото 10Платья осень 2014, фото 11Платья осень 2014, фото 12