Платья осень-зима 2014-2015

Опубликовано 06.11.2013
В каждом женском гардеробе любой может найти платья на все сезоны – теплые вязанные, роскошные шифоновые, платья на каждый день и вечерние платья. И каждый год хочется быть модной, красивой, элегантной. Поэтому каждая женщина обновляет гардероб к новому сезону.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 1


Ничто так не подчеркивает женственности и нежности как правильно подобранное платье. Нежные и струящиеся, теплые и мягкие, платья помогают женщине выразить свое я, быть всегда красивой и привлекательной, и в этом сходятся также все дизайнеры. Создавая новые коллекции, они никогда не забывают о маленьких черных платьях и костюмах для самой любимой половины человечества.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 2


Чем же порадовали нас модельеры в будущем сезоне? От разнообразия моделей просто дух захватывает, и к ним очень хорошо подойдут красивые модные туфли и не будут лишними шубки и пальто.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 3


Бесформенные платья постепенно уходят в прошлое, забываются, а на подиум выходят модели в изящных, элегантных платьях, несмотря на то, что платья в форме футболки все еще не хотят сдавать свои позиции, и так же актуальны в этом году.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 4


Большая часть моделей приталена, а широкие платья стягивает узкий черный пояс и все в этих образах служит одному – сделать женщину более элегантной, нежной, изящной.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 5


Все модели нового сезона помогают каждой из женщин менять свой имидж, быть каждый день новой и удивлять окружающих своей внешностью. Эти модели прямого покроя с длинными рукавами не обтяжены излишним декором, задекорированы лишь ворот и декоративная отделка пояса. Гипюр и кружева в области талии притягивают взгляды окружающих, а также придают женскому образу женственности и делают ее более притягательной.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 6


Для стильного и современного образа чудесно подойдут платья-футляры без рукавов. Эти модели совершенно не нуждаются в украшениях, но очень тонко подчеркивают женственность и изящество.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 7


Для тех, кто любит ретро, тоже есть подарок. Модели 60-х годов снова в моде. Широкие объемные рукава чудесно подчеркнут плечи и руки, их крой отличается простотой, весь акцент – на рукавах. Использовать небольшие аксессуары в ретро стиле вы произведете незабываемое впечатление на окружающих.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 8


Уже который сезон привлекают взгляд платья с боковыми разрезами на подоле, которые подчеркивают изящество женской ножки и можно носить как с туфлями, так и с ботильенами или высокими сапогами.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 9


Платья, изготовленные из разных по фактуре тканей и напоминающие костюм снова в тренде. Верхняя часть изготавливается либо из другой ткани, либо отделяется от нижней каким-либо декоративным элементом. В таком платье удобно пойти на работу, прогулку или даже на вечеринку или званый вечер.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 10


Длинные платья в этом сезоне больше не актуальны, на первый план вышли короткие платья, а также платья средней длины. Большинство дизайнеров предлагают нам платья длиной чуть выше колена, которые идеально подчеркивают линию бедер и изящные женские икры. Такие платья идеально подойдут как для деловой встречи, так и для романтического свидания.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 11


Много модельеров предлагают нам короткие платья-футляры и платья-тюльпаны, которые чудесным образом делают линию бедер округлее и нежнее, что очень хорошо подходит для худых девушек, подчеркивая их хрупкость. Приталенные платья-футляры – идеальный вариант для женщин с идеальной фигурой.

Платья осень-зима 2014-2015, фото 12


Платья-рубашки и платья-свитера не теряют своей актуальности и по сей день. В них тепло и уютно и они хорошо выглядят как под сапоги, так и с кедами.

Расцветки платьев в этом сезоне уделяют много внимания однотонным ярким расцветкам, которые будто сошли с ярких полотен итальянских художников.

В следующем сезоне очень актуальны платья в клетку, но любительницам анималистических принтов расстраиваться не стоит. К популярному в последние годы леопардовому принту, модельеры предлагают еще принт с изображением окраса зебры, а также принт под жирафа.

Коллекции Guy Laroche и Whistles предлагают нам камуфляжный принт, который выглядит не так агрессивно, как у военных, а по девичьи мило и нежно.

Материалы, из которых изготовляются платья, тоже очень разнообразны. Черная кожа в этом сезоне играет ключевую роль. Кожаное черное маленькое платье всегда эффектно и элегантно.

Прекрасные нежные кружева, имитирующие принт, бархат, прозрачные ткани и итальянская сетка, мягкая вязаная ткань – все это современно, модно и притягательно.