Платья рубашки

Опубликовано 14.11.2013
Какой наряд может сравниться по женственности с платьем? Изысканные, элегантные, они подчеркивают хрупкость и нежность женской натуры, заботятся о нашем уюте.

Платья рубашки, фото 1


Одним из самых популярных фасонов нашего времени стало платье-рубашка. Коко Шанель, известнейшая законодательница моды, в один прекрасный день впервые вывела на подиум моделей в платьях, которые были чем-то похожи на мужскую рубашку. С тех пор прошел не один год, один сезон идет за другим, но с тех пор в каждом показе мод даже самых известных кутюрье присутствуют все новые модели платьев-рубашек.

Платья рубашки, фото 2


Секрет такого наряда в том, что он одновременно и строгий и очень элегантен. Большинство моделей платья-рубашки имеют воротник-стоечку и застегиваются на пуговицы либо на всю длину, либо до пояса. Длина таких платьев варьируется от длины в пол до самого короткого мини. Самые короткие модели часто носят с узкими джинсами или леггинсами, к которым стоит одеть тонкий каблучек, создавая романтичный и нарядный образ.

Платья рубашки, фото 3


Современная мода настолько разнообразна и капризна, что иногда даже не знаешь заранее, что будет модно в следующем сезоне. Но, покупая платье-рубашку, каждая модница может быть уверенной, что оно будет модным и в следующем сезоне.

Платья рубашки, фото 4


Платье-рубашка 2014 – незаменимая вещь в каждом гардеробе, элегантное и модное, милое и романтичное, яркое и смелое, на любой вкус и в любом стиле. Оно подойдет любой девушке или женщине, украсит ее и сделает незабываемой, несмотря на все особенности фигуры. Для этого нужно немного – правильно выбрать саму модель наряда. А дальше – дело техники: подходящий макияж, прическа, стильные аксессуары – и вуаля, вы прекрасны, элегантны и нежны.

Платья рубашки, фото 5


Девушкам-дюймовочкам с идеальной фигуркой и маленьким ростом как нельзя кстати будут платья в светлых тонах с геометрическим рисунком. Созданные из тончайших тканей, эти модели прямого покроя идеально сядут на фигуре и визуально удлинят ножки, если вы удачно подберете остальные детали туалета. Не стоит забывать о модных в этом сезоне ремешках, которые не только украсят наряд, но и, правильно размещенные на фигуре, помогут легким движением немного изменить силуэт и подчеркнуть нежность и изящество фигурки.

Платья рубашки, фото 6


В отличие от маленьких точеных девушек, девушкам с пышными формами платья-рубашки с геометрическим рисунком или горизонтальными полосами противопоказаны. Их рисунок будет утяжелять фигуру, подчеркивать полноту и, возможно, даже прибавит несколько лишних килограммов и без того не очень худенькой фигурке. Желая купить такое платье, необходимо учесть, что продольные полосы или вставки будут более уместны на наряде, поскольку они стройнят и визуально вытягивают фигуру девушек, даря им чудные женственные черты. Также очень хорошо будут смотреться однотонные модели платьев.

Платья рубашки, фото 7


Для очень высоких девушек с длинными стройными ногами тоже есть свои особенности для наряда. Чтобы казаться не настолько высокой, такая девушка может одеть платье-рубашку экстремально минимальной длины. Обтягивающие джинсы или леггинсы прекрасно дополнят образ и подчеркнут стройность фигуры, и при этом девушка будет выглядеть несколько ниже, чем на самом деле, поэтому девушкам не очень высокого роста надо быть очень осторожными с мини.

Платья рубашки, фото 8


Платья-рубашки в наше время уместны везде – на прогулке, на пляже, на вечеринке или званом ужине. Достаточно просто правильно подобрать аксессуары и макияж – и образ можно изменить до неузнаваемости. В качестве декора прекрасно подойдут большие массивные браслеты и колье, пояса и туфли на высоком каблуке. Очень интересно смотрятся меховые безрукавки и жилеты, стильно дополняя образ и делая наряд модным, оригинальным и богатым.

Платья рубашки, фото 9


Длинные платья-рубашки можно одевать с обувью на низком ходу. Плотные ткани, яркие цвета и прямой крой платья делают его очень женственным и модным, такая девушка притянет взгляды и будет всегда в центре внимания. Платья моделей 2014, выполненные из джинсовой ткани, позволяют фантазировать с образами, экспериментировать, добиваясь того эффекта, которого хочется добиться в данный момент, сделать свой образ то романтическим и нежным, то загадочным или ярким. В нем можно быть разным, можно быть собой, перевоплощаться.

Платья рубашки, фото 10


Легкие цвета, яркие принты, легкие струящиеся ткани – все это будет уместным в теплую пору, все это будет модным и актуальным. В этом году будут модными все яркие цвета от ягодно-красного до желтого, все оттенки оранжевого, синего, зеленого и фиолетового будут пестреть этим летом повсюду, и будут радовать нас и дарить веру в настоящее счастье. Гипюр, шифон, джинс и трикотаж – все эти ткани смотрятся в платье-рубашке очень нежно и красиво. Это то, что стоит носить, ведь такое платье может помочь женщине стать Женщиной.

Платья рубашки, фото 11




Платья рубашки, фото 12