Платья с баской 2014

Опубликовано 12.12.2013
Тенденции к популяризации платьев с баской перешли из текущего года в модные коллекции, которые представили еще только грядущий сезон весна-лето 2014 года. Особенно часто можно было встретить на подиумах наряды, украшенные этим декоративным элементом, ослепительного белого цвета и всех его оттенков: молочного, сливочного, кремового. Такие модели можно встретить в последних коллекциях Барберри, Тьерри Мюглер, Lanvin. А главным трендом в выборе материалов, как говорят дизайнеры, стал атлас.

Платья с баской 2014, фото 1


Однако не стоит следовать моде слишком слепо, и забывать о том, что такие белоснежные платья, да еще и украшенные баской сами по себе весьма опасный наряд, особенно для тех модниц, которые знают о наличие в своей фигуре недостатков. Да и монохромный белый цвет выглядит несколько скучновато, поэтому в будущем сезоне ведущие модные дома не отказались в своих коллекциях от более интересных вариантов платьев, сохраняющие основной белый цвет, несколько оживленный контрастными отделками. Для особо смелых дам предлагаются варианты, когда абсолютно белое платье украшает контрастная, а то и цветная баска.

Платья с баской 2014, фото 2


Но белый цвет не единственный, из которого предлагается шить наряды с басками – в новых предложениях можно встретить и все оттенки красного, розового, синего, даже мятного и оранжевого. Одна тенденция остается неизменной: платье должно быть монохромным, без активных принтов и лишних деталей, единственным украшением которого служит сама баска.

Платья с баской 2014, фото 3


А вот конструкция нарядов предлагается самая разная: от простых классических платьев-футляров, до самых сложных вырезов и форм рукавов, которые могут быть выполнены в геометрическом стиле, с элементами оригами и тому подобным.

Платья с баской 2014, фото 4


Сохранив свою солирующую роль, платье с баской в новом сезоне ну чурается стильных компаньонов. Правда дизайнеры настойчиво напоминают нам, что такой наряд – это, прежде всего, особое настроение и характер, стремящийся превратить каждую женщину в леди. Поэтому и дополнения к платью выглядят соответствующе: перчатки, митенки, сумочки весьма сдержанных цветов и форм, шляпки. Поскольку подобное платье может позволить себе женщина с любой фигурой, то и строгих критериев в выборе обуви и высоте каблука не предполагается. Единственное требование состоит в том, что все аксессуары должны выглядеть женственно. В качестве иконы подобного стиля модельеры, естественно, указывают на несравненную Жаклин Кеннеди.

Платья с баской 2014, фото 5


В будущем сезоне рамок для платьев с баской нет: это может быть и деловой наряд для офиса, и вечернее платье, и платье-коктейль. Особенно стильное решение дизайнеры нашли как раз для офисных платьев. Его современных летний вариант выглядит как льняное платье-футляр с баской и вырезом каре или горловиной-лодочкой и без рукавов. Нельзя сказать, что подобное решение выглядит сенсационно новым, но от повтора оно не теряет ни своей привлекательности, ни свежести.

Платья с баской 2014, фото 6


Для активных девушек, склонных громогласно заявлять о своих позициях, модельеры предлагают заменить привычные наряды на комбинезоны с шортами, дополненные басками, когда верх подобной модели напоминает все то же платье-футляр.

Платья с баской 2014, фото 7


Ну а если Вы захотите себе купить подарок, то мы рекомендуем воспользоваться сайтом наших друзей, на котором большой выбор интересных подарков.

Платья с баской 2014, фото 8




Платья с баской 2014, фото 9Платья с баской 2014, фото 10Платья с баской 2014, фото 11Платья с баской 2014, фото 12