Платья с завышенной талией

Опубликовано 14.11.2013
Чем лучше всего подчеркнуть нежность и хрупкость женской фигуры? Естественно, не мужскими брюками или бесформенным балахоном, ведь лучше и женственнее наряда, чем платье, не найти. Платьев много разных, женщины носят их с давних пор, и каждый год мода меняется, а платье всегда актуально. Длинные и короткие, свободные и обтягивающие, для полненьких и для худышек – разные модели заполняют магазины и сверкают изяществом на подиумах. Но на этой страничке мы поговорим лишь об одной из моделей, уникальной тем, что подходит практически любой женщине.

Платья с завышенной талией, фото 1


Платье с завышенной талией. Кому оно подходит? Да практически всем. Завышенная талия платья визуально удлиняет и стройнит фигуру, вследствие чего такие наряды весьма рекомендуется носить женщинам с пышными формами, а худенькие девушки в них выглядят просто куколками.

Платья с завышенной талией, фото 2


Первыми платья с завышенной талией одели женщины в Древнем Египте. Они завязывали свои юбки под грудью в узел для того, чтобы их грудь казалась несколько больше. Придя из древних античных времен, эти платья не утратили своего очарования и актуальности. Более того, многие женщины просто влюблены в них и предпочитают такой крой всем остальным. Да и не мудрено, ведь платья с завышенной талией подходят для нарядов практически в любом стиле, их одевают и на прогулку, и на светский раут. Вечернее платье отличается тем, что длина его обычно в пол, а талия проходит под самой грудью, украшения из разнообразных стразов, камушков и бисера дополняют такой наряд. Роскошно, женственно и красиво.

Платья с завышенной талией, фото 3


Платье для прогулок можно выбрать попроще и покороче, легкое и воздушное или просто со свободной юбкой в форме трапеции. Такое платье можно носить с джинсами или леггинсами, в дополнение образа, обув балетки или туфельки на каблучке.

Платья с завышенной талией, фото 4


Благодаря своим изысканным формам, это платье подходит также беременным женщинам, которым необходимо скрывать свой живот от лишних глаз, но которые все же хотят оставаться привлекательными и модными.

Платья с завышенной талией, фото 5


В наступающем 2014 году круглый год платья с завышенной талией не будут выходить из моды, изготовленные из разных по плотности и фактуре тканей, они сопровождают нам в различных сферах нашей жизни. Шерстяные платья с завышенной талией хорошо согреют в холодную пору, и в них будет очень уютно холодным вечером у камина или в кресле под теплым пледом. Изящное платье из шифона чудесно будет струиться и лететь вокруг фигуры на берегу летнего моря, выгодно подчеркивая все изгибы женского тела. В длинном платье с завышенной талией каждая девушка почувствует себя королевой, если придет в нем на праздничный вечер или званый ужин.

Платья с завышенной талией, фото 6


В новом сезоне будет властвовать сам Его Величество Цвет. В моде будут все яркие цвета от ягодно-красного до нежно желтого, все оттенки красного, оранжевого, синего, зеленого, фиолетового и цвет фуксии будут властвовать над модой и покорять сердца прекрасных дам. Яркие платья с крупными яркими принтами, платья, изготовленные с комбинированием тканей различного цвета и фактуры, будут на самом пике моды. Обратите внимание, что обладательницам пышных форм необходимо подбирать платья из легких тканей, которые не будут утяжелять фигуру, а всего лишь сделают фигуру более легкой и стройной.

Платья с завышенной талией, фото 7


Девушкам с широкой талией очень подойдут платья с А-образным силуэтом, украшенные оригинальными и интересными деталями. Юбка в форме колокола выгодно подчеркнет особенности фигуры, скрыв при этом все недостатки.

Платья с завышенной талией, фото 8


Во время межсезонья очень практичной будет модель укороченного платья, которая визуально удлиняет ноги и визуально вытягивает фигуру, делая ее стройнее. Именно поэтому такие модели стали очень популярными у женщин всех возрастов и с разными фигурами.

Платья с завышенной талией, фото 9


Платья с завышенной талией всегда уместны в офисе или каком-нибудь ВУЗе, придавая девушке очарования и женственности. Повседневные платья с завышенной талией могут также напоминать сарафаны с длиной чуть выше колена.

Платья с завышенной талией, фото 10


Такой же популярной стала модель расклешенного платья в стиле «беби-долл», а также сарафаны с немного завышенной талией, которые могут заменить коктейльное платье в самые жаркие дни.

Платья с завышенной талией, фото 11


Длинные однотонные сарафаны и платья в пол очень эффектно смотрятся в холодную погоду с джинсовым пиджаком или с кардиганом из тонкого однотонного трикотажа. Очень интересно смотрятся такие платья с легкой вязаной шалью или шарфом. Длинные вечерние платья уже давно изготавливают в большинстве своем с завышенной талией, благо они визуально стройнят фигуру и делают ее более хрупкой и аристократичной.

Платья с завышенной талией, фото 12


Пиджаки-болеро, легкие шарфики, красивая обувь и украшения идеально дополнят ваш образ и особенно будут уместны прохладным вечером.