Платья в пол 2014

Опубликовано 08.01.2014
Именно платья в пол с момента своего первого появления на подиумах получили признание многих женщин. В этом сезоне они также актуальны и желанны. Очень сложно не подметить, как меняется женщина, надевая на себя такое платье. Сразу же раскрываются плечи, походка становится грациозной. Силуэт приобретает умопомрачительную утончённость.

Платья в пол 2014, фото 1


По сложившейся традиции платья до пят шьют из шёлку, органзы, шифона или же бархата. В этом сезоне были представлены новинки: абсолютно кружевные платья, сочетание кружева и кожи. Для нарядов, предназначенных на каждый день, выбирают трикотажные ткани.

Платья в пол 2014, фото 2


Среди цветов, несомненно, самое эффектное – чёрное платье до пят. Особенно если его сшили из качественной дорогостоящей ткани. Это уникальное произведение модельного искусства, оно превосходно смотрится на любой фигуре. С ловкостью скрывает все изъяны женского тела, выгодно выделяет достоинства.

Платья в пол 2014, фото 3


Милые дамы интересуются не только предметами вечерней моды, но и предметами интерьера. Так, деревянные столы Малайзия пользуются большим спросом у изящных девушек, так они отличаются своим высоким качеством и превосходным внешним видом.

Платья в пол 2014, фото 4


Для походов на вечеринки замечательно подойдёт платье с блеском, переливающееся, «чешуйчатые», перламутровые. Они очень эффектно будут мерцать в клубе. Тем самым вам удастся произвести впечатление на окружающих.

Платья в пол 2014, фото 5


В тёплое время года модницы предпочитают лёгкие длинные сарафаны из натуральных материалов, в них тело свободно дышит. А дама не испытывает дискомфорта. При этом выглядит просто великолепно. Расцветка у них обычно на цветочную тематику.

Платья в пол 2014, фото 6


Самыми популярными материалами для отделки платьев выделяют мех, стразы, кружево.

Платья в пол 2014, фото 7


К плюсам такого фасона можно отнести и то, что оно довольно просто шьётся. Особенно если остановиться на самом обычном варианте, «трубе». Не понадобится много времени, сил и упорства. Главное желание. В качестве материала лучше использовать стрейч.

Платья в пол 2014, фото 8


Этот сезон в моде возглавили платья в пол с удлинённым рукавам и, довольно откровенным, вырезом на спине. В некоторых модных домах были представлены новые коллекции с их участием. Также вполне востребованы модели с V-образным декольте. Глубина выреза может быть как слишком большая, так и до самой талии. Все варианты кроя выглядят потрясающе.

Платья в пол 2014, фото 9


Некоторые модницы в восторге от платьев с неровным покроем, ассиметричными краями и необычными вырезами.

Платья в пол 2014, фото 10


Драпировка тоже нынче в моде. Это довольно трудный метод кроя. Наиболее часто она встречается в платьях греческого стиля.

Платья в пол 2014, фото 11


Невероятно заманчиво выглядят модели с высокими разрезами, весьма откровенно открывающими ноги владелицы. Даже в самых закрытых и сдержанных вариациях можно заметить такую деталь.

Платья в пол 2014, фото 12


Завораживающий эффект производят полностью кружевные платья. Они притягивают красотой рисунка и вкусом.

Изначально длинные платья были созданы, как наряд для вечерних мероприятий. Однако сегодня можно найти множество различных моделей, которые прекрасно подойдут для каждодневной носки.

К такому фасону подходит огромное количество аксессуаров и украшений. При выборе платья стоит брать в учёт не только свои желания, но и особенности фигуры. Есть много моделей, которые идеально сядут как на стройняшку, так и на даму с пышными формами.