Платья весна 2014

Опубликовано 03.01.2014
Весна – время обновления и возрождения. В том числе, и в гардеробе. И именитые дизайнеры уже сейчас призывают нас подумать о новых платьях для грядущего весеннего сезона. Но это время года предназначено не только для покупки обновок, но и для создания у себя романтичного, приподнятого настроения. И, конечно, влюбленности. Если ни в конкретного человека, то, по крайней мер, в жизнь.

Платья весна 2014, фото 1


И всё эти мотивы модельеры воплощают в своих коллекциях, представляя платья весна 2014.

Платья весна 2014, фото 2


Платья-футляры, которые остаются популярными вне зависимости от сезона уже несколько лет подряд, ни на йоту не теряют своей актуальности и грядущей весной. Только их обновленный облик несколько более пышный, оживлённый увеличенными объёмами. Прежде всего, это выражается в присутствие рукава кроя «фонарик», которые можно встретить практически у каждого дизайнера. Но в том же ключе выступают всевозможные баски и пеплумы. Такая конструкция нарядов призвана подчеркнуть округлость плавных женских линий и продемонстрировать настоящую осиную талию.

Платья весна 2014, фото 3


Цвета у подобных нарядов по-настоящему весенние: бледно-зеленый, бледно-фиолетовый, розоватый, нежно-сиреневый. Ткани же всеми силами стараются поддержать задачу кроя. Они мягко облегают женскую фигуру, ложась аккуратными складками на деталях отделки. При этом царящая уже несколько сезонов подряд идея о том, что наряд должен быть комфортным, не исчезает и здесь. Поэтому модельеры выбирают довольно плотных хлопчатобумажные материалы с большим процентом эластана, трикотажные полотна.

Платья весна 2014, фото 4


В черном, белом или красном исполнении, сшитые из ажурного кружевного полотна, подобные платья становятся прекрасным вариантом для торжественного случая или вечернего выхода в свет. Если же выбрать менее насыщенные и более тёмные оттенки и наряд из гладкой ткани с некрупными деталями декора, то вы получите великолепный наряд для офиса. А тонкий мазок ярких красок в виде шейного платка или бижутерии привнесёт в ваш облик весеннее настроение. Так же для поднятия вашего настроения рекомендуем купить одеяло из овечьей шерсти, оно согревает Вас и вашу красоту.

Платья весна 2014, фото 5


Весна – не лучшее время для того, чтобы отказываться от романтического образа, и модельеры это прекрасно понимают. Поэтому и предлагают нам варианты платьев со всевозможными отделками в виде рюшей, воланов и оборок. Хотя и им они стремятся придать современный и стильный облик. Поэтому платья весна 2014 года представляют такие детали не как банальное украшение подолов и лифов, а как изысканные украшения, выглядящие настоящими колье или бусами, хотя, в действительности, они выполнены из ткани и являются частью платья. Такой незначительный, казалось бы, штрих, способен невероятно освежить образ. Поэтому всё внимание уделяется именно ему, а сам наряд при этом остаётся весьма скромным и в чём-то даже строгим.

Платья весна 2014, фото 6


Тенденция расставлять акценты на деталях вообще характерна для платьев весна 2014 года. Потому что крой у них преимущественно, достаточно простой. Несомненными фаворитами являются А-силуэт, скроенные по фигуре наряды и прямые модели. Но именно такие платья и способны придать своей обладательнице тот самый неподражаемый и индивидуальный стиль, потому что внимание сосредоточено на ней, а не на платье.

Платья весна 2014, фото 7




Платья весна 2014, фото 8Платья весна 2014, фото 9Платья весна 2014, фото 10Платья весна 2014, фото 11Платья весна 2014, фото 12