Повседневные платья

Опубликовано 13.11.2013
Конечно же, все мы знаем, что женские гардеробы не могут обходиться без платьев по умолчанию. У всех без исключения дизайнеров в коллекциях непременно будут наличествовать эти модели женской одежды в больших количествах.

Повседневные платья, фото 1


Поблагодарить за то, что для современной женщины модное красивое платье превратилось из праздничной одежды в повседневное, но от этого не менее восхитительное одеяние, можно непревзойденную Коко Шанель. Женщины в платьях гораздо в большей степени привлекают пристальную заинтересованность мужского пола. Безусловно, что именно это одеяние делает женщину очаровательной, загадочной и невероятно женственной. Именно благодаря этому, большинство мужчин предпочитает платья всем остальным одеждам. В первую очередь повседневные платья должны быть подобраны исходя из того, какой на улице сезон. У всех женщин должны быть разнообразные модели платьев, в зависимости от сезона и личного выбора.

Повседневные платья, фото 2


Множество платьев сейчас моделируются современными дизайнерами таким образом, чтобы ненавязчиво завуалировать и прикрыть недостатки (лишний вес, маленький рост, непропорциональность фигуры), но при этом подчеркнуть достоинства. К таким платьям относятся в первую очередь модели для повседневного использования, так как в них вы всегда и везде на виду. Впрочем, грани между повседневным платьем и платьем более конкретного предназначения сейчас весьма и весьма размыты и почти незаметны. Вечернее платье, которое поразит всех своей роскошью, практичное платье-футляр и удобное платье-свитер – в наше время почти все они одинаково изумительны и утончены.

Повседневные платья, фото 3


Специалисты утверждают, что все эти модели объединяет именно то, что они обладают свойствами, которые затмевают некоторые несовершенства женских фигур. Такие повседневные платья мы относим к, так называемым, «умным» вещам. В этом сезоне считается чрезвычайно модным платье, у которого подол полностью закрывает щиколотки, а порой и достигает пола. Основной и концентрированный акцент в таком платье проецируется на женскую талию. Они идеально подойдут как для повседневного ношения, так и для вечерних торжественных мероприятий. Такое платье создаёт эффект строгого, и, одновременно, роскошного образа.

Повседневные платья, фото 4


Как всегда в последнее время на гребне своей популярности пребывают модные и практичные платья-футляры. Всякий современный дизайнер старается освежить этот вид платьев путём смелых экспериментов со всевозможными цветами и фактурами. Эти в большей степени повседневные модели каждый сезон радуют нас яркими, новыми красками. Нынешняя актуальнейшая длина таких платьев – немножко прикрывает колено или чуть длиннее.

Повседневные платья, фото 5


Для деловых стилей любой современный модный дизайнер советует платья-рубашки. Эти виды платьев как нельзя больше подойдут для деловой встречи, в особенности весной или же осенью. Не утрачивает постоянную популярность и платье трапециевидной формы. Эти модели изумительно выглядят в сочетании с обыкновенной обувью без каблуков. Отметим также то, что пышная юбка у платья все так же популярна и пользуется большим успехом в текущем сезоне.

Повседневные платья, фото 6


Благодаря просто таки потрясающему разнообразию повседневных моделей современного женского наряда любая женщина может, не утруждая себя поисками, самостоятельно сформировать свой единственный и неповторимый стиль. Ведь внешний вид – это зачастую просто-напросто ваша визитная карточка в мире как дружеских, так и деловых отношений. А поскольку повседневная одежда носится практически ежедневно, в вашем гардеробе должно быть достаточное количество изысканных и в то же время практичных платьев.

Повседневные платья, фото 7


В современных тенденциях повседневной моды имеются как определённые строгие рамки, так и нестандартные решения. Именно из-за этого многие её считают очень динамичной в сравнении с прочими модными линиями. Мы видим, что в каждом новом сезоне модельеры творят всё новейшие коллекции повседневной одежды. Модное повседневное платье они стараются продумать предельно женственным, соблюдая при этом законы стиля.

Повседневные платья, фото 8


Мы уже вскользь упоминали, что, так же как и раньше превалируют концепции «платье-футляр», прямые или же немного приталенные силуэты, темная и сдержанная расцветка. Видоизменяться может только отдельная деталь повседневного платья – воротник, формы горлового выреза, рукава и т.д. Определённым модным новаторством является то, что сейчас такие платья могут быть основой собирательных образов – гармонирует с блузкой и водолазкой, с чёрными деловыми брюками.

Повседневные платья, фото 9


Повседневные платья с белым воротничком обещают превратиться в некий негласный символ модной офисной изюминки. Воротничок превосходно гармонирует также с платьями в клетку, с серыми, коричневыми и тёмно-синими платьями, вследствие чего все, бесспорно, только выигрывают. На формы и размеры воротников никакие ограничения не накладываются. К примеру, он может выглядеть довольно лаконичным и неброским, но также изысканно нарядным и праздничным.

Повседневные платья, фото 10




Повседневные платья, фото 11Повседневные платья, фото 12