Пышные вечерние платья

Опубликовано 01.12.2013
Под загадочной ночной пеленой самые разные платья меняются до неузнаваемости, приобретают неизвестные новые переливчатые цвета и волшебные оттенки. Блеклые нежные и хрупкие кружева начинают походить на загадочные рисунки, похожие на татуировки; роскошные сверкающие драгоценные камни и стразы сияют новыми оттенками; тонкая шелковая ткань играет всеми цветами, обтекая силуэт и придавая ему необъяснимой хрупкости и драгоценной красоты; пышный низ платья плавно и нежно ниспадает шелковым водопадом, мягкие складки, переливаясь и очаровывая, струятся, переливаясь волнами. Вечерние платья - самое настоящее произведение искусства в высшем его проявлении.

Пышные вечерние платья, фото 1


Бесконечная волна торжеств требует самого серьезного подхода к нарядам и к их разнообразности. Однако, существует настолько бесчисленное множество самых разных вариантов платьев, их фасонов и цветов, что быстро и правильно сделать свой выбор просто-напросто нереально, да и стоит ли это делать? Платье - самое настоящее полотно художника, на котором он изображает свои самые необычные фантазии. Для каких-то празднеств создают очень пышные, массивные кружевные, со всевозможными складками и украшениями, с переливчатыми стразами и нежно-шелковыми украшениями платья; для других мероприятий вполне подойдут закрытые или слегка декольтированные отточено элегантные наряды. Для каждой девушки есть идеальное платье, верх ее мечтаний. Для большинства это загадочный пышный вечерний наряд, создающий эффект таинственности и странной незавершенности, напоминающий платье бала среднего века в Версале. Именно об этой прекрасной вариации платьев мы сегодня и поговорим.

Пышные вечерние платья, фото 2


Абсолютно каждая обладательница прекрасного пола мечтает стать самой красивой, яркой и загадочной, поэтому, наряды должны делать незаметными ее проблемные зоны и недостатки и наоборот, выделять, усиливать достоинства. Начнем с того, что большинство девушек жалуются на несовершенства своей фигуры, вследствие чего не могут выбрать подходящий фасон платья. Как же выбрать пышное вечернее платье, чтобы представить себя в наилучшем виде, скрыв всевозможные недостатки фигуры, а также сконцентрировать именно на себе все внимание, акцентировать взгляды приглашенных на торжество именно на своей персоне и стать самой привлекательной на любом празднестве?

Пышные вечерние платья, фото 3


Итак, начать очень важно с определения вашего типа фигуры. Их существует несколько: груша (широкие бедра и сравнительно узкие плечи), песочные часы (объем груди и бедер приблизительно одинаков, талия очень узкая), яблоко (мягко соединенные одной сплошной линией грудь, бедра и талия, также примерно одного объема), прямоугольник (практически сплошная фигура без линии талии), а также треугольник (широкие плечи и большая грудь, гораздо больше бедер). Определив свой тип фигуры, можно смело приступать к выбору фасона, учитывая наши маленькие советы. По большому счету, вам следует выбрать платье с неглубоким декольте, высоким расположением пояса и объемного, пышного и длинного низа.

Пышные вечерние платья, фото 4


Определиться с цветом тоже не так уж сложно, ведь любое платье будет смотреться на девушке по-королевски, если она сама того пожелает. Для вечеринок предпочтительны яркие и сочные оттенки, привлекающие максимум внимания. Только так моно почувствовать себя центром всеобщего внимания и самой настоящей звездой торжества! Однако, для некоторых менее грандиозных мероприятий можно выбрать и простой кремово-персиковый цвет, или, к примеру, традиционный черно-белый в геометрическом модерн-рисунке с бесчисленным количеством страз и прочих украшений. Пышность, воздушность, легкость и нежность образу придают мягкие белесые кружева, аккуратно украшающие корсет или юбку платья.

Пышные вечерние платья, фото 5


Воздушные и летящие, пышные и грациозные, манящие и очаровательные, огненные и сочные, вызывающие и сексуальные, элегантные и ошеломляющие, - любые платья смотрятся в разы красивее и волшебнее, если подобраны и правильными аксессуарами. Не стоит нагромождать на себя все содержимое вашей любимой шкатулки с украшениями, достаточно будет надеть только пару невероятно элегантных сережек с роскошными камушками под цвет платья; одобрить идею приобретения миниатюрной сумочки в стразах и великолепных туфель на длинной и тонкой шпильке, также на тон темнее или же точно под цвет платья. Перед глазами сразу мелькают волшебные и шикарные образы самых настоящих красавиц с балов девятнадцатого века, или же современных звезд шоу-бизнеса, роскошных поп-див или элегантных представительниц высшего общества. Хотите стать одними из них? Чтобы влиться в столь экстравагантный и необычный образ, стать одной из этих самых счастливиц, достаточно приобрести пышное, волшебное вечернее платье.

Пышные вечерние платья, фото 6




Пышные вечерние платья, фото 7Пышные вечерние платья, фото 8Пышные вечерние платья, фото 9Пышные вечерние платья, фото 10Пышные вечерние платья, фото 11Пышные вечерние платья, фото 12