Пышные выпускные платья 2014

Опубликовано 24.11.2013
Несомненно, любая молодая женщина и зрелая дама тяготеет подбирать вечерние платьица по собственному усмотрению. Каких-либо совместных общих советов тут нет, и быть не может. Кое-кто неоспоримо отдаёт предпочтение ультрамодным направленностям, кое-кто ценит держаться жесткой, хотя практически постоянно злободневной классики. Много и таковых, кто постарается не отступать от астрологических взглядов или, наоборот, принимает их очень скептически. Астрология в моде практически постоянно совершенствуется и учитывает необыкновенности нравов и психологию жителей нашей планеты, родившихся под конкретным зодиакальным символом.

Пышные выпускные платья 2014, фото 1


Горячие Овны и Стрельцы

Пышные выпускные платья 2014, фото 2


В случае если вы считаетесь представительницами данного символа, то, скорее всего, тяготеете к покупкам ясной одежды, позволяющей быть и оставаться по центру внимания. Советуем позаботиться о приобретении вечернего имиджа красноватого расцветка или его цветов, от красного до кирпично-красного. Хотите привнести в вечерний имидж шарм женственности и спокойствия? Отдавайте предпочтение немного наиболее податливым тонам: розовому, коралловому, малиновому.

Пышные выпускные платья 2014, фото 3


Тельцы и Козероги

Пышные выпускные платья 2014, фото 4


Представительницы слабого пола, родившиеся под данным символом, обыкновенно скептически улавливают ультрамодные направленности. Основа – элегантный стиль, подчеркнутый дорогой тканью, совершенными очертаниями, крепкой отделкой. Задумайтесь, а может, «вашими» расцветками для вечернего имиджа считаются голубой, зеленоватый, желтоватый и наиболее привлекательный для Тельцов темный?

Пышные выпускные платья 2014, фото 5


Близнецы и Водолеи

Пышные выпускные платья 2014, фото 6


У Близнецов и Водолеев преобладающая тема в момент выбора хоть какого имиджа – текущий настрой. Популярно либо нет – не имеет никакого значения. Все же, пробуйте уделить основное внимание сероватому, фиолетовому, серо-голубому, желтоватому расцветке или же их пастельным оттенкам, подобрав традиционные фасоны.

Пышные выпускные платья 2014, фото 7


Скрытные Раки и Загадочные Рыбы

Пышные выпускные платья 2014, фото 8


Скрытные Раки во многом тяготеют к выбору мультислойной, удобной и комфортной одежды, хотя, как данное утверждение ни удивительно, в смысле подбора вечернего платьица им наилучшим образом стоит предпочесть открытый имидж из естественных тканей гармоничных цветовых цветов – аквамаринового, голубого или же салатного. Данный совет необыкновенно своевременен для молоденьких Раков, у каких еще не успели полностью сформироваться черты отличительной скрытности.

Пышные выпускные платья 2014, фото 9


Величавые Львы

Пышные выпускные платья 2014, фото 10


Львам присуща естественная грация и стиль, демонстративность в вечернем имидже. У вас абсолютный вкус. Пробуйте подбирать вечерние платьица для праздничных мероприятий, в которых бы преобладали разновидности «роскошных» расцветок: золотого, темно-бронзового, пурпурного либо красного. Для тусовки будут хороши модели фиолетового цвета или же темно-коричневой расцветки.

Пышные выпускные платья 2014, фото 11


Прагматичные Девы

Пышные выпускные платья 2014, фото 12


Девы рвутся нормально разнообразить собственный гардероб всепригодной и благовидной одеждой, что собственно гарантированно распространяется и на процесс выбора вечернего имиджа. Для Дев образцовые расцветки – сиреневый, лимонный и белоснежный, все многое другое – дело личного вкуса.

Консервативные Весы

Для Весов существенно только лишь то, что собственно они находят главным, потому основной момент выбора – личное представление о моде. Весы склонны к пестрым и ясным контрастным расцветкам, их выбор – милые глазу цвета, в том числе голубой, зеленоватый, бежевый, а еще пастельные тона этой палитры.

Адепту аква стихии Скорпиону – горячий имидж

Не смотря на принадлежность к миру воды, Скорпионам полностью подходят расцветки, которые традиционно рекомендованы для символов пламенной стихии.