Пышные выпускные платья

Опубликовано 05.12.2013
Подготовка к выпускному балу начинается задолго до этого торжественного и столь важного для школьников события. Выпускной вечер – это проводы школьной жизни, детства и начало взрослой самостоятельной жизни, он запомнится на всю жизнь и больше не повторится, поэтому в этот вечер и в эту ночь нужно быть на высоте. Конечно, сейчас речь идет о юных модницах, которые начинают мечтать о том, какими красивыми они будут на выпускном балу, едва ли не с начальной школы. Центральный момент в подготовке к выпускному – это, конечно же, выбор и покупка наряда. Сегодня рынок платьев для выпускного вечера поражает своим разнообразием фасонов, цветов, материалов, декора и отделки. Но существуют модели, которые из сезона в сезон не теряют своей популярности. Это классика жанра. Пышные выпускные платья – как раз из таких.

Пышные выпускные платья, фото 1


Пышные платья для выпускного вечера: кому подойдут?

Пышные выпускные платья, фото 2


Увидеть и почувствовать себя принцессой на балу мечтает каждая девочка, поэтому неудивительно, что львиную долю всех приобретенных нарядов для выпускного составляют именно длинные пышные платья с корсетом и роскошной отделкой. Однако не следует спешить с приобретением такого наряда, даже если очень хочется. Сначала встаньте перед зеркалом и посмотрите на себя со стороны:

Пышные выпускные платья, фото 3


- вы низенького роста? Тогда не переусердствуйте с пышностью юбки, потому что она существенно укорачивает силуэт. Заниженный корсет, опускающийся ниже тазовых косточек – тоже не ваш вариант. Отдайте предпочтение платьям с умеренно пышной юбкой и лифом-корсетом классического покроя.

Пышные выпускные платья, фото 4


- природа наградила вас пышными формами? Тогда вам лучше подойдут платья с гладким корсетом и такой же юбкой - без лишней объемной отделки, потому что объемы у вас и так уже есть. Если вы хотите подчеркнуть пышную высокую грудь и скрыть несколько непривлекательных складочек на животе, выбирайте модели пышных выпускных платьев с завышенной талией в стиле «ампир». Такие наряды смотрятся ничуть не хуже классических бальных платьев с корсетами.

Пышные выпускные платья, фото 5


- вы высокая и стройная? Тогда пышное бальное платье в пол – для вас, можете не сомневаться! Изящный корсет, переходящий в многослойную пышную юбку, только подчеркнет вашу стройность, тонкую талию и высокий рост. А если вы худенькая, то такая модель вдобавок сделает ваш образ более пропорциональным и гармоничным.

Пышные выпускные платья, фото 6


Короткие пышные выпускные платья как альтернатива бальным платьям в пол

Пышные выпускные платья, фото 7


Длинные бальные платья с многослойной юбкой в пол – это, безусловно, очень красиво и роскошно, но не очень удобно. Такой наряд скорее подойдет для торжественной части и фотосессии, а отплясывать на танцполе в нем будет, откровенно говоря, некомфортно и даже опасно, ведь можно запутаться в юбках и упасть. Но если вы хотите непременно пышное платье, как у принцессы, обратите внимание на модели с укороченной юбкой. Все тот же фатин, органза, атлас, но двигаться в таком пышном выпускном платье вы сможете гораздо свободнее. К тому же, такая длина выгодно подчеркнет ваши красивые ножки и тщательно подобранную обувь. Короткое пышное платьице сделает вас похожей на очаровательную куколку, и вы наверняка будете в центре внимания весь вечер.

Пышные выпускные платья, фото 8


Другой вариант – это пышные платья с разноуровневой юбкой: впереди – мини, сзади – пышный длинный шлейф. Это не только очень красиво, но и современно. В таком наряде вы почувствуете себя дерзкой ветреной красоткой, которая смело смотрит в будущее – навстречу взрослой жизни.

Пышные выпускные платья, фото 9


Словом, пышные выпускные платья – это классика, которая никогда не выходит из моды. Однако это удовольствие не из дешевых, требующее определенной сноровки и аккуратного обращения. Но школьный выпускной бал, который будет в вашей жизни лишь однажды, безусловно, стоит того!

Пышные выпускные платья, фото 10




Пышные выпускные платья, фото 11Пышные выпускные платья, фото 12